![]() |
Спс всем=)хоть один человек сказал что рифмы хорошие! |
Цитата:
Цитата:
|
не плохо в целом.качество бы ещё получше, а то иногда не все моменты понятны, особенно когда ускоряетесь) удачи:muse: ps.загляни в подпись:) |
Да припев чёткий:) Нормальный такой трекан, думаю проходной) |
Цитата:
|
Спс=) |
Цитата:
|
Бывает!!!=) |
не понравилось...звучит не очень...фастфло, выкупай это сказками...чё-то там еще..не нравится, когда рифма ради рифмы, а суть ни о чем. несвязанные слова |
напор хорошшш......когда быстро вырубаете слова некоторые непонятно....а так всё здраво....удачи;) |
СуперМИ спс=) |
минус пездатый) голосок тоже) припевчик рубит) хорошо удачи:o |
Спс |
модный трэк. свели не очень. ну так вполне:horosho: |
Хуя ты каментов наколядовал:)...припев нормальный,дабл херовый...в целом нормально,сведос кап не порадовал..удачи в баттоле |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
а что: Выкупая твои сиди - эта сказка миф ! так что ненадо мне тут!:krik::tomato: |
Привильно Олег!=* и рифмы вроде норм,а вы говорите хуйня! |
ну хз. кажому своёю на вкус и цвет товарищей нема:D |
у первого МС перебежки криво, честно говоря звучит) ребят, не особо понравилось, я люблю батл-рэп, но это не особо цепануло, рифмы простые больно, читка хороша, но голоса какие-то..не того тембра,чтобы бэтлить) да и сам текст как-то мимо, оба МС очень сильно голосами похожи.. проход-то это проход, но просто как слушатель не поставил бы на репит, без обид |
бля скачал,а не помню коментил или нет,прикольно получилось,все на одном уровне,удачи вам:horosho: |
Цитата:
класный трек :horosho::horosho::horosho:,тока ускорение у 33 какоето не понятное протараторил:D:D:D:D |
Цитата:
|
Ст,джими спс конешн,но не может же такое быть чтобэ мы всем нравились,у всех разный вкус! |
:rolleyes: давайте ещё каменты:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |