![]() |
фабрикк звезд 4 вот мне там нравится телка её прада турнули от туда... чета рна там пела... У неё пемня называется "кому какое дело" торкает меня)) |
2Ingram а как её зовут??? Доменика жалко, ахуенно читает |
Ангина , зовут деточку) |
:D :D :D а мне сейчас там мало кто нравиЦца=)хотя раньше многим симпатизировала=) |
:D :D |
Нахуй фабрику!! Двигайте РЭП |
Цитата:
|
|
СпайкЛоулесс,если честно =хуёвый Дисс получился |
если честно, я в курсе:) |
Вчера посмотрела так...самого нормального Ратмирчика-турнули=((( |
сама не смотрела, но подруга рассказала, что там сплошые братья/сестры/невесты новоиспеченных знаменитостей.. блат:D |
да бля попса есть попса... чё с неё взять? |
хотя если я жопу пьяный мне похуй под чё колбаситься!!:D |
ghost_face рап калл между прочим ты не знал паренек;) |
Ingram,калл-твой жизненный путь |
МНЕ НЕ ОХОТА ИЗ ЗА ТЕБЯ В БАН ЛЕЗТЬ но знай из за таких соплячков и страдает твой хоп))) И еще умник посмотри название форума( МУЗЫКА) куда ты с рэпом полез своё мнение о попсе запихни себе в штаны понел? оно никомо не интересно):skald: :tomato: |
ingramбпопсарь а ты нахер на хип-хоп форум залез,пиздовал бы на какой нить поп=форум |
мне с фабрики охуенно понравилась песня ирины дубцовой - О Нём.... Прям так цепляет.... |
Базару нет, Дубцова - талант! Голос ОХЕРЕННЫЙ! А насчет Доминика - так музончик неплохой делает и про любовь тексты писать любит! :)) Больше ничего сказать немогу! .. А правта еще одна там хорошо поет! из тусы Доминика! ВОт у нее вокал - сильный! |
Цитата:
"Я к нему поднимусь в небо Я за ним упаду в пропасть, Я к нему - извени гордость! Я за ним одним, Я к нему одному..." ммммм....кайффф... |
ghost_face если еще мозги остались, то подумай над моими словами сестренка, обрати внимание на мою дату регистрации и кол во постов... думаю я на много раньше сдесь сижу и думаю намного больше тебя понимаю.. а ты себя просто попускаеш, тач что Машенька будь добра не выёживайся а то встречу тя на каком нибудь концерте касты или цецела.. и размажу об стенку сартира... привет) крутым рэперам:) Хто даст фабрику звезд на СД? |
Джокер там всем песни писал, хоповские!:) 2 Ingram айда сукин сын:D |
Ingram,бля не смеши народ чё ты со мной сможешь сделать своими тошими ручонками!! |
Чувак с оригинальным ником ghost_face, расслабься. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |