Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   фабрикк звезд 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/fabrikk-zvezd-4-a-36545/)

Spec.Stone 31 мая 2004 06:25

Pop music полный отстой. Ненавижу это дерьмо.
http://specrezec.narod.ru/Music/2.mp3
зацените!!!

Neosapiant 31 мая 2004 06:58

А у меня нет телевизора ...
И Я НЕ ЖАЛЕЮ ;)
Из всей нашей попсы моего респекта достойны только Татушки :D и то за свои голоса и более менее качественную музыку ...

TrAfFiK[SHE] 31 мая 2004 08:46

чтобы там ни говорили про ФЗ-4,но результат их работы на лицо...
их песни УЖЕ крутят практически на всех радиостанциях,хотя их проект ещё не завершён...
их песни УЖЕ поют,и я не помню ни одного случая с ФЗ,чтобы песня становилась 100% хитом...
так что...пусть и по блату,зато песни несут они более или менее хорошие...
ещё кстати песенка есть Ю.Титова "понарошку"-тоже цепляет...

"......о любви
и мне...так обидно...
просто в глазах...твоих...
слёз не видно........"

Rec 31 мая 2004 09:00

КОРОЛЕВА СНЕГА.ты не знаешь что такое раскрутка и пиар?
крутят на радиостанциях потому,что продукт надо раскрутить,а у человека есть особенность,если ему что-то будут повторять долго,то он к этому привыкнет и ДАЖЕ это будет нравиться,если бы тебе,допустим по 4 часа каждый день ставили слушать Мусоргского,то через месяц ты бы сказала что лучше этой музыки нет ничего.А тут случай такой,что народ слушает радио,по которому раскручивают фабрику звёзд,и начинает петь эти песни,может там и есть что-то(всё же Крутой и Николаев стараются),но ты всё же отличай талант от обычного товара,который просто надо продать.

Кальян 31 мая 2004 12:14

ФЗ неплохая. Как ни крути а там есть талантливые ребята.

miss4rhymes 31 мая 2004 17:53

gggg.....talantlivyje rebjata...xa-xa:)..poshutila chto-li?!?!
xotja pox.... babki vsjoravno poluchajut tolko produsery i te,kto etu fabriku derzhit. A kogda obychnyj chelovek slyshyt dazhe ,dopustim, normalnuju pesnju s Fabriki to on govorit "eto pojot pridurok iz Fabriki" i dazhe imeni ne znajet etogo "talanta". A dalshe ,chem v tur po vsem derevnjam Rossii "talantlivyje rebjata" ne probjutsa kak ne kruti,vsjoravno ostanutsa "pridurkami s Fabriki Zvjozd" :D :D

Spec.Stone 31 мая 2004 20:11

Вы че ребята. Где там талантливые ребята.
Я не слушал и не хочу слушать эту парашу.
Фабрика-хуйня, попса-sacks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

miss4rhymes 2 июня 2004 03:22

Цитата:

Цитата от Spec.Stone :
Фабрика-хуйня, попса-sacks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

тёмаё 4 июня 2004 19:58

По какому каналу идёт Фабрика хоть раз посмотрю:D

Spec.Stone 4 июня 2004 22:18

А ху й его знает по какому каналу она идет.
Я ваще телек уже год не смотрел все время в инете провожу.

Киллерша 4 июня 2004 22:39

В ФЗ-3 конечно есть нормальные челы, но их мало...хотя по сравнению с остальными тремя тут хоть каким-то боком что-то наше есть...а "О нём..." и "Понарошку" меня тож зацепило....

TrAfFiK[SHE] 5 июня 2004 15:21

Цитата:

Цитата от FINENESS :
КОРОЛЕВА СНЕГА.ты не знаешь что такое раскрутка и пиар?
крутят на радиостанциях потому,что продукт надо раскрутить,а у человека есть особенность,если ему что-то будут повторять долго,то он к этому привыкнет и ДАЖЕ это будет нравиться,если бы тебе,допустим по 4 часа каждый день ставили слушать Мусоргского,то через месяц ты бы сказала что лучше этой музыки нет ничего.А тут случай такой,что народ слушает радио,по которому раскручивают фабрику звёзд,и начинает петь эти песни,может там и есть что-то(всё же Крутой и Николаев стараются),но ты всё же отличай талант от обычного товара,который просто надо продать.

во-первых,раскрутка и пиар в современном шоу-бизнесе-это неотъемлемая часть любого таланта.Так сказать,залог к успеху...вот их и раскручивают...и не говори мне.что все.кто туда попал полнейшие бездарности хотя бы потому,что сейчас обсуждаешь их ТЫ,а не они тебя...да,там есть отдельные личности,смотря на которых удивляешься как они вообще туда попали,но они либо читают рэп(Тимоти),либо неплохо танцуют...дополнение...это как рука,на которой пять пальцев:один палец длинный и красивый,другой чуть хуже.а послдений может быть кривым.маленьким и изогнутым,но без него рука не была бы функционирующей гармонично...так что вот так...
я тоже не являюсь фанаткой ФЗ,но и не являюсь любительницей с надменностью всех уверять в том,что то или иное направление музыки-полнейший кал...извини.но это не этично и по меньшей мере глупо...

Double D 5 июня 2004 21:27

Цитата:

Цитата от Киллерша :
В ФЗ-3 конечно есть нормальные челы, но их мало...хотя по сравнению с остальными тремя тут хоть каким-то боком что-то наше есть...а "О нём..." и "Понарошку" меня тож зацепило....
Попсааааа :tomato:

MC Fantazija 7 июня 2004 22:21

Цитата от ghost_face :
Нахуй фабрику!!
Двигайте РЭП

Я присоединяюсь к этому ответу!!!

Киллерша 9 июня 2004 23:12

Кошмар! Эта долбаная 4 фабрика чем дальше-тем гавённей! Последняя песня Зацепина (чё-т там про Губина) - то ваще атас...:tomato:
Рифма нового поколения:
Ниже ростом тока губин ОЕ
Тока дело не в размере О Е
Я цалую тебя в губы О Е
Лишь одной тебе я верю (или верен, не знаю) О Е
:p :D

MZ Brilliance 10 июня 2004 13:40

"Я к нему поднимусь в небо...я за ним упаду в пропасть...я за ним извини гордость..." как-никак меня эта песня задела...

Кстати,она и выиграла...

Cutthroat 11 июня 2004 15:07

MY BAND:miha:

Джохан Лабомба 11 июня 2004 15:09

2 Киллерша: Не такая уж и плохая рифма, здесь в демо-музыке можно и похлеще услышать :)

Вла-Да 11 июня 2004 15:23

не... мне не нравится вся эта затея однозначно... звезды - это знаете ли, штучный товар... а не фабричный...
И вообще - чувства наигранные, фальшь, улыбочки эти приклеенные...

БЕС 11 июня 2004 15:47

"ТЫ СЕЕРДЦЕЕ МАЙОО ПРООСТИИ ЗА ЛЮЮБООВЬ! ООСТЫЛО... ПААСЛУШААЙ МЕНЯЯ, Я ПРОСТОО ЛЮБИИЛАА!!!"
И это одна из лучших песен, а сколько там полного говна:rolleyes:

Вла-Да 11 июня 2004 15:58

шелуха на 95 процентов

Ingram 11 июня 2004 17:05

ангина рулз... те хто не понимают насоящий музон в отстое полюбэ:kiss: :blackust:

MC Fantazija 11 июня 2004 22:19

Ангина? лучше бы танцевала...а голос...пфф

Boa Jelenia 12 июня 2004 01:22

Бля!!!!! Ну какие душевные запилы были от DJ, в треке "Новые люди":)

babangida 12 июня 2004 05:33

Цитата:

Цитата от БЕС :
"ТЫ СЕЕРДЦЕЕ МАЙОО ПРООСТИИ ЗА ЛЮЮБООВЬ! ООСТЫЛО... ПААСЛУШААЙ МЕНЯЯ, Я ПРОСТОО ЛЮБИИЛАА!!!"
И это одна из лучших песен, а сколько там полного говна:rolleyes:

ну нихуя себе:p
ты бес не только оказывается видел эту телепередачу, но и песни оттуда знаешь:king:
а я ни одного выпуска так и не посмотрел ни разу, ни 1, ни 2, ни 3, ни 4:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.
Страница 2 из 6: 123456