![]() |
ой вчероа курутили мою ангигку типа в алимпийском, такая сука) бля мне бы её в койку! я бы её так бы там отпиздил кошмар проста!!!!:rolleyes: :( :( :( :( |
Вложений: 1 ё...Ухаха( на сайте нашол) |
Эт чья ? |
хуй знает...:kiss: |
Ангинки наверно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но сейчас, надо сказать музканалы стали еще хуже, чем были раньше, альтернатива, которую там показывают, становится все более безынтересной, а рэп - все более попсовым. Так, в основном среднестатистический кал плещется какой-то:o |
Слава Богу кончился этот бред!!! |
Ну тогда тебе повезло... такой отстой, одни бездарности, начиная от ведущей, заканчивая фабрикантами...:mad: |
mne iz vsey fabriki nravilas toka dubcova, pesni o nem i roman, i djoker |
Хаааааааа...теперь собираемся на кастинг 5-ой Фабрики!!! |
ну кто туда попадет итак всем ясно, техник , соломон , святоша и бабангида):bomba: |
мммммм...а я так надеялась,что и моя кандидатура пройдёт:((( |
тебя в окна отправим |
мммммммммммм=(я в формат Окон не вхожу=):king: |
лана поле чудес! |
Ingram, ну зачем бедную Бриллианс отдавать этому усатому старикашке?! Мне её жалька пряма... :rolleyes: :) :D |
Дайте мне исходники Дубцовой!!! руки чешутся ремикс заколбасить!!!;) |
Киллерша я еще не решил , что мне с тобой делать!!!:D :D |
Цитата:
|
Ingram,вот этого я и боюсь!!!!:eek: |
Если в сердце дверь закрыта...нужно в печень постучаться! тебя на праздник МК , раздел пивная бочка, будеш соревноваться с толстыми мужиками хто скока пива выпьет)))) |
Ну спасиба! Мож и мне начать распределять? :guinda: :D |
Киллерша... не тебе незя.... я тут главный в теме, я тут самый старший , ну и ваще сама понимаеш! называй меня просто великий или мастер!:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |