Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   FACE CONTROL и DRESS CODE. Или почему не пускают в клубы (https://www.hip-hop.ru/forum/face-control-i-dress-code-ili-pochemu-ne-131769/)

Артур Скотт 11 сентября 2007 07:55

Цитата:

Цитата от necrocore (Сообщение 1062340593)
сколько раз ходил по клубам разной направленности, проблемы на входе были один раз, и то после непродолжительного разговори пропустили. главное в тему пати одеться по моему.

а я вот не люблю клубы и шушеру которая там тусуецо поэтому тупо прихожу в спортивных штанах и сланцах, грю - девочки, танцуйте - я вас если чо на улице с пивом подожду и мило отсасываю трёшку из жестяных контейнеров

очень удобно - и тереться с дротой всякой обдолбаной не надо и если чо я тут как тут и уже синий :)

Holla@Me 11 сентября 2007 09:25

:D :D :horosho:
Но на самом деле это убогое зрелище

sickdog 11 сентября 2007 11:52

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062342664)

у вас там чую повеселее чем у нас бывает :morj:

да я просто таких уёбищных правил (особенно про одежду) нигде невидел, прям комунизм какоито :| . есть и у нас фаис контрол, тока правильный и никто блять на этикетки твоих трусов несмотрит :|

-=BeJIukuu-E6a=- 11 сентября 2007 12:06

интересно, а никто еще не додумался в суд подать за дискриминацию по одежде или внешности?? :guinda:

а по теме, дык если чел на последние копейки рашел оплатить вход то канеш могут тормознуть, а если чуваг свой или при баблосе то проблем точно не будет.
единственное, огорчает, что как вижу иногда обычных но вроде нормальных могут тормознуть, а каких то пробитых л0шков пропустят т.к. у них папочка или мамочка денежег больше дают....
а меня никогда еще не тормозили ))

Саsheнька 11 сентября 2007 12:24

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062343419)
классно выебнулась :morj: , у нас тоже всякая блядва, пидоры и хуесоски через вип зону прут. А мы как обычные люди в очередях минут 10 стоим :saint:

Ты меня достал, не смотри на мои посты, и жить спокойнее двоим

shAvA 11 сентября 2007 12:40

заеб еще когда идёшь большой тусой в какой-нибудь клуб,веселый,с хорошим настроем,проходишь фейс и тут тебе звонит кто-нить из твоей тусы и говорит что его не пустили....:D
и хуля приходится или лавэ накидывать охраннику или в другое место переть,а это уже напряг.....
и еще,кобылам везет,йоба,у них и вход всегда дешевле,и пускают их везде,пох даже на возраст чаще всего....а у парней заебы....что за дискриминация:tomato:

shAvA 11 сентября 2007 12:41

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062343419)
классно выебнулась :morj: , у нас тоже всякая блядва, пидоры и хуесоски через вип зону прут. А мы как обычные люди в очередях минут 10 стоим :saint:

:D :D :D ага,есть такое

Бью с ноги 11 сентября 2007 12:45

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1062344526)
Ты меня достал, не смотри на мои посты, и жить спокойнее двоим

я тебе чистую правду сказал, вот бля буду у нас так и есть :boyara:

Саsheнька 11 сентября 2007 12:54

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062344646)
я тебе чистую правду сказал, вот бля буду у нас так и есть :boyara:

Мне надоело от тебя слышать только оскорбления, еще раз говорю не смотри на мои посты

Je-c 11 сентября 2007 12:56

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1062340552)
выебнулась:|

когда у тебя на майке написано "Сучка" и ты говоришь, что на майке написана правда, то все секьюрити становятся шёлковыми... сто пудофф проверено этой пользовательницей форума. а если я не прафф, то пусть меня попробуют выебать 1000 краповых тушканчиков прямо в уши, ноздри и пупок.

Бью с ноги 11 сентября 2007 13:11

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1062344686)
Мне надоело от тебя слышать только оскорбления, еще раз говорю не смотри на мои посты

да заебала, лучшей хуйни еще че-нить в своем стиле :black:

Саsheнька 11 сентября 2007 13:15

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062344791)
да заебала, лучшей хуйни еще че-нить в своем стиле :black:

Развлекайся

Le petit malin 11 сентября 2007 13:29

В клубы редко хожу, да и то, не в столь гламурные

Не пустили помню только раз, я был пьяный в хлам вообще, на ногах с трудом стоял.
А если идти еще можешь, но не уверенно - шаг вперед, два шага назад, то без проблем пропускали.

В феодосии вот отдыхал недавно, ходили там в какое то заведение, на набережной, не помню как называется. Пьяный в хлам, лица людей уже с трудом различаю, выходил по мере того как попускало в соседний магазин лонгером догнацца, потом бутылку лонгера засовывал за пояс, как алкаши пузырь водки, под тениской было не очень заметно, и ничего, несколько раз так проносил, потом, правда, в заведении этом кто то у меня лонгер забирал, я даже не видел кто.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.
Страница 2 из 2: 12