![]() |
Цитата:
очень удобно - и тереться с дротой всякой обдолбаной не надо и если чо я тут как тут и уже синий :) |
:D :D :horosho: Но на самом деле это убогое зрелище |
Цитата:
да я просто таких уёбищных правил (особенно про одежду) нигде невидел, прям комунизм какоито :| . есть и у нас фаис контрол, тока правильный и никто блять на этикетки твоих трусов несмотрит :| |
интересно, а никто еще не додумался в суд подать за дискриминацию по одежде или внешности?? :guinda: а по теме, дык если чел на последние копейки рашел оплатить вход то канеш могут тормознуть, а если чуваг свой или при баблосе то проблем точно не будет. единственное, огорчает, что как вижу иногда обычных но вроде нормальных могут тормознуть, а каких то пробитых л0шков пропустят т.к. у них папочка или мамочка денежег больше дают.... а меня никогда еще не тормозили )) |
Цитата:
|
заеб еще когда идёшь большой тусой в какой-нибудь клуб,веселый,с хорошим настроем,проходишь фейс и тут тебе звонит кто-нить из твоей тусы и говорит что его не пустили....:D и хуля приходится или лавэ накидывать охраннику или в другое место переть,а это уже напряг..... и еще,кобылам везет,йоба,у них и вход всегда дешевле,и пускают их везде,пох даже на возраст чаще всего....а у парней заебы....что за дискриминация:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В клубы редко хожу, да и то, не в столь гламурные Не пустили помню только раз, я был пьяный в хлам вообще, на ногах с трудом стоял. А если идти еще можешь, но не уверенно - шаг вперед, два шага назад, то без проблем пропускали. В феодосии вот отдыхал недавно, ходили там в какое то заведение, на набережной, не помню как называется. Пьяный в хлам, лица людей уже с трудом различаю, выходил по мере того как попускало в соседний магазин лонгером догнацца, потом бутылку лонгера засовывал за пояс, как алкаши пузырь водки, под тениской было не очень заметно, и ничего, несколько раз так проносил, потом, правда, в заведении этом кто то у меня лонгер забирал, я даже не видел кто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |