![]() |
После Оксимирона так никто и не взрывал, но этот парень может В смысле не только взорвать, но и новый тренд в музыке создать Задолбало уже 12 лет оксорэп отовсюду слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ютуб, саундклауд:confused: |
как можно быть не зареганным в вк? это же какой-то аутизм :o |
Каким надо быть дауном чтобы в 2020 сидеть в контакте? Даже Паша Дуров создатель вк не сидит вк... это переворот игры по сути:horosho: Что то типо скриптонита в 2015ом году https://youtu.be/wnj3zNd4FPQ |
так почему смена голоса фейса так хуёво обсуждается? видел небольшой тред в комментах ютаба под юмористом и всё. на хейт лаве у него норм юношеский голос был, а потом он изменился так, будто ему левое яичко удалили или в нос накончали смурфы, а он кончу всё эту высморкать не может :mad: где конспирологи шо фейса подменили незаметно, прикрыв тем шо он волосы к хуям сбрил с бошки или шо может травма носа или яиц была, где хоть шота? |
Цитата:
|
А, бля, эта тема еще существует. Думал, здравый разум взял верх и тему снесли нахой :morj: |
Красивый мальчик :trucat: Видела его на днях в ресторане на Гороховой — отсутствием понтов произвёл хорошее впечатление. Цитата:
|
Цитата:
Слушай свою касту и ростовский рэп, школьник :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне приятно, что ты тоже считаешь его гением :) |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/JU5vbiE5P0M Как тебе?:o |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 54 минуты 3 секунды Цитата:
|
ну у лица забавные частушки и клипы забавные. особенно парочка последних что видел прекольные. |
Цитата:
Кто твои любимые исполнителе в русском рэпе например? |
Цитата:
|
|
Всего 2 страницы обсуждения? У Моргенштерна и то больше. Хотя и то и это говно |
Ну тут тот самый случай когда сабж говорит все за себя. Раньше как исполнитель был интересен мне своим духом и обособленностью от всего остального музла. Даже на концерт пригонял в Минск, пока в его творчестве были какие то общие нотки протеста. Однако новый фэйс это отдельный случай, когда человек решил выкарабкаться из собственного дерьма, проведя кардинальный ребрендинг. Вследствии этого его узколобость не взросла в цене, а ажиотаж к нему начал подугасать. Взяв новый курс на осознанность и претенциозность своего творчества, я понял что я не сторонник этого направления, а значит делаю вывод что дальше в таком русле мне с ним не по пути. В следствии этого я не буду ругать его, а просто поставлю крест на рэпере фейсе для себя. Пожалуй последний из фрешменов который вызывал хоть какие то эмоции. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |