![]() |
FACE - ПУТИ НЕИСПОВЕДИМЫ Вложений: 1 Новый альбом уфимского рэп-исполнителя FACE должен был выйти ещё в первой половине года — тогда «ПУТИ НЕИСПОВЕДИМЫ» ожидался всеми как нечто новое и кардинально отличающееся от прежнего творчества артиста. Но релиза не последовало, и вместо музыки нам приходилось наблюдать за резкими политическими высказываниями Ивана. Вплоть до вчерашнего дня любая информация попросту отсутствовала, пока на сайте артиста не появилась дата и обратный отсчет с цитатой из священных писаний. В итоге, по завершению отсчета, на экранах тысяч зрителей появился сам Иван, и после нескольких минут бритья головы, рэпер предстал перед людьми в балаклаве и с автоматом в руках. Спустя день вышел новый альбом артиста под названием «Пути неисповедимы» — и это именно тот альбом, который FACE и обещал: социальные проблемы, обнажение ментальности русского человека и средний палец в сторону правительства. 1. ВОРОВАННЫЙ ВОЗДУХ 2. ЗАТОЧКА 3. ИЗ ОКНА 4. САЛАМ 5. НИКАКОЙ ЛЮБВИ 6. НАШ МЕНТАЛИТЕТ 7. ЧЕТВЁРТЫЙ ВСАДНИК 8. МОЛИТВА https://vk.com/face?w=wall-95470601_350133 |
Сейчас бы описание с РиПа копировать. |
лучше бы как раньше эщкере кричал |
Фейс в прошлом году прыгал на концертах с криком "ОНА ЖУЁТ МОЙ ХУЙ КАК БУРГЕР" и "ЭЩКЕРЕ" с толпой, которая больше походила на новогодний утренник. Подзаработал бабла, нанял себе гострайтера, и теперь чё - теперь его песни хотя бы на песни стали похожи. Гострайтер конечно так себе.... но пишет в любом случае тексты лучше, чем у укурка Кизару :horosho: |
Ну тут хоть смысл какой-то есть.И музыка более серьёзная. |
реп про правительство:o он должен спасибо сказать, что ему петь свою хуйню разрешают и как я я могу стать его единомышленником, если он ебал мою телку? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду :morj::morj::morj::morj: шо за долбоеб ето сводил записывал и обрабатывал? АХАХАХАХ ЕБАТЬ ВКЛЮЧИЛ:morj::morj::morj::morj: |
надеюсь теперь-то этого долбоеба точно на бутылочку посадят:horosho: |
Лирика у него лучше была. Альбом не понравился |
пол-альбома послушал. дальше не буду, пожалуй. проблема что Face, что Хаски, если говорить об их социальной лирике, в отсутствии достаточных опыта и знаний. из-за скудности имеющейся информации по теме в их текстах слишком много обобщений и поверхностных заявлений. мне лично скучно такое слушать. вот мб пакет забавный альбом сделал, хотя там меня скорее форма зацепила. но и конкретики значительно больше, конечно. интересно в общем он пишет. |
Цитата:
|
кто послушал, тот пидор |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дерьмо дерьмо дерьмо пидор пидор пидор |
фейс потух, больше не стрельнит |
ахахх, после этой темы создателя отправили в бан:morj: енто не может не радовать! |
Каспийский FACE Биты ожидаемо жирные "Салам" - охуевший бэнгер. На репит ушел. Лейтенант был первым, кто просил со мною фото :bomba: |
а так послушал альбом, и понял, что енто ещё большая хуйня, чем прошлое, ибо все прошлые треки - шлягеры у семиклассников, а енто даже они слушать не станут:bad: |
Посыл и смысл присутствуют, что круто, но чот по звуку половина треков как будто из демо-музыки. Короче, у него получается из крайности в крайность - либо пиздато звучит и хуево по тексту, либо наоборот. Найти бы ему золотую середину. С альбома понравилось полтора трека |
не хочется упоминать лучшего исполнителя о жизни и политике в данной теме, но после Типси Типа не стоит кого то слушать |
|
оксана и то по пизде пошел. то гуфу очко лижет, то фэйсу. перед фанатами решил на твитах вывезти, уже лучше треков |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |