![]() |
Цитата:
|
Бля, тут он читает как наш Чекер))) |
опездол, который пел бенгеры о бургерах для школьников и просто умственно отсталых, позврослел, нашел пушок под своим носом и решил разыграть карту, якобы он такой всех и вся стебал, и на самом деле он думающий остросоциальный певец репа ртом. все эти хуи, гучи и обама лишь аллегории и иносказания на рашку и ее народец. придумал очень крутое название (нет) для альбома -" путин исповедь и мы", написал тексток с банальщиной реп мьюзика 2000х для людей пубертатного периода и сразу же получил респект от городских сумасшедших с букинг машин и копротивленцев всея руси. подумаешь, что раньше они не выкупали глубокий смысол ванюшки и хуесосили его, а теперь то он тру, самый хитрый и умный. даже оксанка побоялась потерять свой лик лидера и выразила уважуху, напомнила что где то когда то ванговала. через некоторое время будет со сцены вещать про мы умнее родителей и ему будут вторить тысячи прыщавых воинов света, а потом все вместе запоют " я ебал твою телку у " и понесут нового мессию на бутылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждого, кто тут плохо говорит про фейса, я ебал в рот:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, придется теперь говорить хорошо и переться от социалочки его..:( |
молодец:dovolen::horosho: |
послушал первый трэк. мне показалось или он начал читать более менее? :eek: |
покидайте сюда на зацен самые хиты сего творения влом чот куда то заходить и слушать |
Цитата:
У меня на это есть тысяча причин |
Цитата:
|
ну если брать все эти гроты, иезикили, многоточия, и прочих друзей, слабо дружащих с рифмой и микрофоном. то единственное существенное их отличие от БАСТЫ, НОСА и КАРАНДАША это ИСКРЕННОСТЬ (и то сомнительная) сущностно же, их песни вообще вооще ничем не отличаются. это песни людей, которые познают мир ЭМПИРИЧЕСКИ. а кому, например, могут быть интересны взгляды на политику интеллектуально недоразвитых существ? только таким же интеллекутальным карликам, я думаю мне например невесело слушать рассуждения, про то, как всё хуёво, от чувака, который слабо разбирается в вопросах истории, не имеет под собой чёткой базы (самой элементарной), даже, допустим, маркса того же не читал и не может, например, ЛОВКО указать ПЕРСТОМ ПРОТЕСТТА на тех, кто ВИНОВЕН. и на то, что НУЖНО ДЕЛАТЬ. без пизды, не скажу, что все негры, делающий модный политреп, пиздатые интеллектуалы. но покрайней мере они хоть чё-то имеют в интеллектуальном багаже, какие-то взгляды и, например, полторы прочитанных книги наши же умельцы микрофона вообще наглухо безмозглы и аполитичны (даже те, которые искренни в своём нытье) (ц) |
Сначала прочитал как "Путин неисповедим"... да и лого альбома как бэ намикает... |
Цитата:
|
Цитата:
Сам по себе Фейс - умственно отсталый даун и способен только одну фразу бенгер повторять как попугай и прыгать по сцене как обезьяна :chet: |
Цитата:
|
Камикадзе даже посвятил целый выпуск альбому Фейса ... |
Мам я ушла! Ты куда? Уже поздно, целых 20:00. -Я к фейсу в альбом. -А кто ето? -Тебе лутше не знать... -Ладно смотри там осторожно! -Ок! -Ох блять, мам я пришла. -Что за слова?? -Хуй его знает. -Дочь! Я тебя не узнаю, что с тобой? -Ой, мам отьебись. -Боже мой, в кого моя дочь привратилась... -Не в кого я не преврощалась,лутше купи мне колонку JBL, я буду фейса слушать. -Ты обещала рассказать кто такой фейс. -Ой, мам лень. Кароч на клип и песню послушай. -А как называется? -FASE-бургер. -Ок. -О боже, дочь! Ето же ужас! -Ну мам ето как-бы современний рэп. Ето был типичный разговор матери и дочери. Ставь свой лайк если дочитал до конца! |
Всегда угорал с этих мнюх - хуй пойми кто поводил хуем по губам трампа/путина/каддафи итц. Сук всегда прям представляю, как путен тотже в бессильной злобе зовет фсб мол выдвигайте пативагон к цели, а ему - вы что? Этож блять сам фэйс/локимин/всёпиздато диссанул. Надо ответочку по фактам, лол. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |