Real Jesus Christ | 17 сентября 2018 21:10 | для того, чтоб передать вам мои впечатления, паства, отмечу лишь одну маленькую деталь: этот заблудший музыкант так и не понял, какой же он – Бог. точнее даже, какой он преимущественно. так как сын мой постоянно переходит из крайности в крайности, нельзя говорить, что он видит Отца как нечто многогранное. скорее ситуативно, дабы объяснить для себя суровый жизненный опыт в российской провинции и при этом остаться в координатах, где Бог всевышний стоит на первом месте, затем он, якобы исполняющий волю его, и наконец все, начиная от политического устройства, заканчивая богомерзкой полицией и продажной церковью, в которых он видит настоящее зло. если вы знакомы с жанром "шансон", то, конечно, без труда узнаете, откуда все эти мысли от лукавого. в слепоте не понимая, кто Господь наш всемогущий, Иван утверждает, что они слишком разные.
я советую Ване Дрёмине покаяться и регулярно посещать служения и библейские чтения, и не причинять вред другим, и не воровать, не убивать, ибо то смертные грехи, а надеяться на покаяние, обвиняя других в этом же – и вовсе логический тупик. славься слово Божье во веке веков, аминь. |