Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   FACE - ПУТИ НЕИСПОВЕДИМЫ (https://www.hip-hop.ru/forum/face-puti-neispovedimy-539930/)

БорисБурда 10 сентября 2018 11:43

Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1080006751)
не понимаю тупых людей, которые к тому же якобы претендуют на какие-то познания и чувство вкуса в музыке и хейтят "бургер" и "я роняю запад". иии... они, блядь, везде! острота в искусстве - есть простота и законченность. хэмингуэй, буковски, энди уорхол, чиф киф - это все ебучие классики, которые доказали, что самое прогрессивное искусство - это искусство лаконичного изложения. если вам нравятся достоевский и охххумирон, это не проблема, они тоже имеют право быть. они даже могут быть хороши и пиздаты, но они не могут претендовать на гениальность. гениальность - это когда ты весь трек повторяешь одну и ту же фразу и все в ахуе с этого. вот, например, как делают это БОГИ жанра:

https://www.youtube.com/watch?v=u-xLk4yVL-M

слишком жирно

Политкорректный 10 сентября 2018 19:47

Цитата:

Цитата от porkafer (Сообщение 1080007053)
Не знал что оксимирон сидел

на чём?

Вовка 10 сентября 2018 22:04

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1080007479)
Цитата:

на чём?

на бутылке

КурюСпайс 10 сентября 2018 22:07

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1080007479)
Цитата:

на чём?

на форуме

Политкорректный 11 сентября 2018 21:45

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080007536)
на бутылке

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080007539)
на форуме

:D

Я думал на таблетках каких сидел)) Ну да ладно, одно другому не мешает))

индус 11 сентября 2018 22:02

альбом на один раз
если захочет сделать что то подобное - уже будет не то
ну а если бы понемногу и ненавязчиво добавлял политические темы в треки, то хватило бы на пару альбомов точно

Поля Веля 12 сентября 2018 11:07

https://www.youtube.com/watch?v=sYe0qV6qBSU

dj кизяк 12 сентября 2018 18:21

Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080008241)

super:cool:

SQreal 16 сентября 2018 18:40

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080007127)
Современный человек деградировал и сошел с ума, я ненавижу каждую мразь кто форсит и котирует это г@вно и похожее на него. Е#*#*#й регресс, всегда кажется что пропасть достигнута, но нет, еще есть куда падать. Этот альбом был пропержен ртом настолько (именно так и никак иначе).. насколько это возможно - ноль индивидуальности и дико вторично, неудачная реализация протоптанной дорожки, вот я вообще не вижу хоть одной причины за что я бы мог зацепиться и выделить этот помойный релиз, но.. "о, чудеса", г0вноедам понравилось. Почему, как и для кого? Да и вообще, как это можно слушать и превозносить на таких серьезных щах, когда есть Нигатив, Нойз, Локдог, Грот, Хаски, Многоточие, Krec, Ассаи, Слим, Кровосток - которые также говорят о злободневном, но делают это талантливо, как художники! Скажите ну как? У меня в голове не укладывается и почему я должен жить среди идиотских мух которые задают тренды на такой кал. Ведь как оно обычно получается? Что вот-вот еще "вчера" мы слушали талантливую музыку, читали прекрасные книги, смотрели гениальное кино, а теперь жрем фастфуд, а все потому что вы форсите, котируете и жрете это г@вно.

P.s. Желаю сдохнуть или страдать в муках лысой карлице за пиар-акцию в твиттере, благодаря ему об этом говне услышат и "пропруться" (ведь сам хуекси похвалил) даже в сельских поселениях в каком-нибудь в Мочаловске, у окраин России, на жопе мира .

ты не шаришь, это просто музыка развивается, а ты нет

КурюСпайс 16 сентября 2018 20:20

жоско типчик затралил весь реп конеш

Jеss 17 сентября 2018 17:28

хуйня на уровне последнего релиза фараона

Асаха Додзи 17 сентября 2018 18:26

Прочёл как "ПУТИН ИСПОВЕДУЙСЯ"

Real Jesus Christ 17 сентября 2018 21:10

для того, чтоб передать вам мои впечатления, паства, отмечу лишь одну маленькую деталь: этот заблудший музыкант так и не понял, какой же он – Бог. точнее даже, какой он преимущественно. так как сын мой постоянно переходит из крайности в крайности, нельзя говорить, что он видит Отца как нечто многогранное. скорее ситуативно, дабы объяснить для себя суровый жизненный опыт в российской провинции и при этом остаться в координатах, где Бог всевышний стоит на первом месте, затем он, якобы исполняющий волю его, и наконец все, начиная от политического устройства, заканчивая богомерзкой полицией и продажной церковью, в которых он видит настоящее зло. если вы знакомы с жанром "шансон", то, конечно, без труда узнаете, откуда все эти мысли от лукавого. в слепоте не понимая, кто Господь наш всемогущий, Иван утверждает, что они слишком разные.

я советую Ване Дрёмине покаяться и регулярно посещать служения и библейские чтения, и не причинять вред другим, и не воровать, не убивать, ибо то смертные грехи, а надеяться на покаяние, обвиняя других в этом же – и вовсе логический тупик. славься слово Божье во веке веков, аминь.

yannu 8 ноября 2024 12:43

Я вижу у людей в глазах одно бессилие
Здесь жертва виновата, если её изнасилуют
Глупость, грубость, вороство — в их руках сила
У свободы слова здесь ПЖ, это ******

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.
Страница 7 из 7: 1234567