![]() |
FACE - Юморист |
Я прям ждал, как так-то клип уже есть, а тут его еще нет. |
фейс теперь саундтреки для великого русского кинематографа шлепает? типичный путь рюзке репера чо за фильм то хоть |
Цитата:
|
✉: вот я посмотрел фейса Вот этот клип и честно вам скажу что это уровень какого-нибудь Ну например б**** рэперах А я вот был такой рэпер Хай когда-то в далёком 2010 наверное Вот примерно такую же хуйне он делал вот в районе того что как бы ну по всем как бы критериям |
Тема Владимира Винокура не раскрыта |
Цитата:
Показать скрытый текст КАК БЫ |
репер лицо не юморист, он петух |
Да, ты похож на клоуна. |
НЕСМЕШНОЙ |
лучше, чем было :horosho: |
ремикс бы сюда ещё со строками про Кизару:horosho: |
Педераст |
пассивный педераст |
Нуу для говняного модника, это что то более менее. Хотя по идее говно, особенно текст |
Опущенный пассивный педераст |
Дырчатый |
Реклама |
понравилось: минус "макалей калкин и галкин мой новый год он снова гадкий ууу" "голд о май рис я юморист, пошутил не так и ты попал в блэклист" "на часах почти семь вечера, пьём пиво с пацанами - это тайная вечеря" серьёзный фейс в пиджаке про палпи ещё понравилось, чисто мой свэг заюзал, братишка :blackust: ну это явно лучше высеров стима :o |
нетрадиционный какой-то паренек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юмор ФМ блять |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись же, Петро риспек |
Песня говно. Ничего примечательного. Обычный шлягер для всех. Бит звучит так же сыро что напоминает Гуфа инструментал из новогодней песни. За комиков и войну он тонко подметил, ну а про нож в печень, жизнь скоротечна даже как то и не хочется говорить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |