![]() |
Fahmi – шальной четверг(mc 77 prod.) Не забывай о том ,что я в тебя влюблюсь.. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/12/22634350509d7267f4d.jpg Скачать Понравилось? Подпишись. |
все так однотипно, будто в каждой песне один и тот же текст |
слишком крутой трек!уже 5 раз на повторе |
Шикарно:kiss: |
ахуенски |
Трек прям по душе ебанул) в плей-лист надолго) |
очень заебись это ждал долго:horosho: |
Понравился трек очень:horosho: |
текст, если кому нужен ;) Не забывай, не забывай о том Что я, в тебя влюблюсь Не позволяй, не позволяй себе Не быть, когда здесь проснусь Я весь, а ты просто - вселенная Явь есть, но жизнь похожа на сон Вы обсуждали меня в коментах И наверно потому, что мой четверг - шальной Осень - это чистая стерва И мы уснем под кричащим дождем И ты с Фами, значит дружила с ветром Я хотел быть с ней, но тебя нет Ты - вранье Мой сдвиг, ты - мой сдвиг Ты мой стих, мой сдвиг Ты мой сдвиг, мой стих Мой стих, ауу.. Не забывай, не забывай о том Что я, в тебя влюблюсь Не позволяй, не позволяй себе Не быть, когда здесь проснусь Прости, я такой же - внезапный Трусишь, и вокруг ни кого Я снова подкрадусь, купил цветы И там тысячи роз, для тебя одной И ты сейчас рос, мне говорило небо Ведь я не делал никогда подарков И уже вплотную, ты вся - в белом Давай играть в - Любовь Ведь это все равно - неправда Мой сдвиг, ты - мой сдвиг Ты мой стих, мой сдвиг Ты мой сдвиг, мой стих Мой стих, ауу.. Не забывай, не забывай о том Что я, в тебя влюблюсь Не позволяй, не позволяй себе Не быть, когда здесь проснусь |
необычно так:horosho: отличная работа |
заебись :horosho: |
мясной :) |
очень крутой трек, парень молодец, раз выдает такие шедевры:inlove: |
по душе! слишком хорош, слишком крут, слишком в плеер |
пиздатоо:horosho: |
Цитата:
|
Фами крут! самое то в настроение) |
круто:horosho: |
... Показать скрытый текст
I have no words ...
Показать скрытый текст
:horosho:
|
От души мочит:horosho: |
бля...как же я долго его ждал...и помню как все пиздели на 16 секундное демо :morj: |
хороший трек |
малова-то скачек чо то :| |
да,неплохой трек вроде как вышел:horosho: скачаю буду слушать,ае |
автор музыки в теме :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |