![]() |
Fahmi feat Кай Альметов – любовь как бренд(mc 77 prod.) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/13/207857505210ffba624.jpg Цитата:
:inlove::inlove::inlove: Добавлено через 1 час 31 минуту 26 секунд Всели в меня, наркотик своих глазТы чертовски превлекательна сейчас Я знаю, что все песни про кого-то Но не про нас, мы заботливо давим газ Чтобы заментными не были, в массах - трасс Заболевай, это кормит транс И мы с тобою одни, наконец-то одни И снова нам шанс, сказать их миру - "Прощай" И мы всерьез, даже так, тут смогли бы начать В нули, признаваться в Любви.. Любовь - как бренд, ведь Любовь - как бред Любовь - как бренд, ведь Любовь - как бред Ведь Любовь - как бред, ведь Любовь - как бред Еще с тобой, еще плывем Ведь наша осень, под дождем Смогла-ли ты, забыть тут все Нас снова видели - вдвоем Начинается "суд" Значит правду рисуй, На водопадах глаз свою суть Тут слезы, потекут прям ко рту Ведь это плямя, не в силах - задуть И ты со мной захотела - тонуть Но совершила преступление, забудь Меня забудь Ведь Любовь - как бренд, ведь Любовь - как бренд Ведь Любовь - как бренд, ведь Любовь - как бренд Ведь Любовь - как бренд, ведь Любовь - как бренд Ведь Любовь - как бренд, ведь Любовь - как бренд Еще с тобой, еще плывем Ведь наша осень, под дождем Смогла-ли ты, забыть тут все Нас снова видели - вдвоем |
Интересно достаточно)Парень хотя бы что-то свое делает и не смотрит на кучку придурков) |
Цитата:
|
Цитата:
это новый подгончик ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смесь локдога с домино и еще кого то, че то вот не очень мне |
Цитата:
Почему сразу смесь ? |
капа не под этот минусок расчитана а так норм |
норм |
Цитата:
|
есть немного) Цитата:
наложил бы пару плагинов изотопа для теплоты звучания и не приебался бы не к чему)) |
отличный трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
что бы короче более плавное звучание капы было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать хх.ру заполонило стадо ебаных оленей что не тема "ЭТО ЧТО_ТО НА УРОВНЕ ЛОК ДОГА И ДОМИ" кучка даунов ничего больше не слышавших и ебущихся в уши. Если на то пошло, Mainstream One под клубный биток на это по стилистике смахует, но нихуя никакой схожести нету. Чисто битлом напоминает онли. Не плохой трек, но вот это Fahmi - неформатный секс (st1ck prod.)и Fahmi - Я похож на твой фильм (dom!no Prod.) куда пиздаче:meat::bomba: особенно 2-й Кстати что заметил. О Лок Доге и Домино постоянно пишут конченые даунки свежезареганные. 2011-2012 года. :Dзакономерность |
чувак сорвался :D |
Цитата:
|
:confused: Не капельки не вкатило, ребята, как-то стандартно, что-ли... |
Простенько,но в стиле. Биток заебись |
Цитата:
|
фами хороший куплет выдал, тексток особенно делишес, второй мц поднасрал:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |