![]() |
Fahmi feat Кай Альметов – нотами слёз(SeelEd prod.) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/19/20785750079b54a2fbf.jpg Цитата:
Показать скрытый текст
Текст: Ты со мной, это ты со мной, ты со мной Это ты со мной, это ты со мной Я навещаю твой особенный мир Это не кончится, я уже знаю как тебя зовут Вода смывает твой прокуренный грим Дай себе пол часа, и стрелки на твои дела, умрут Ты доверяй мне, как своим богам Я твой азарт в крови, когда уснешь уже не будет нас Зачем включала эти провода Ты узнаешь мой стиль, мы улетаем на Марс Не выключай меня, не бойся быть со мной И тихо умерай, под свой стервоз Не обсуждай меня, заткнись и танцуй без слов И тихо умерай, но-но-нотами слез Разрывал тебя словами, как челюсть питбуля Ты ведь знаешь, кто тут рожден Восьмого июня, может я твой дом запрещен Тогда, летим на Миркурий Фами, так давно, на электрическом стуле Ты тут под пули не лезь Она ведь просто кукла, если изчезаешь Значит я внутри, моя месть, это средние пальцы Тебе в лицо, ну их тут явно три Не видел ни когда конца, будто смотрел на лону Если есть вторая жизнь, значит готова к альбому Не выключай меня, не бойся быть со мной И тихо умерай, под свой стервоз Не обсуждай меня, заткнись и танцуй без слов И тихо умерай, но-но-нотами слез Скачать. :inlove::inlove::inlove: |
неплохо так :) Fahmi больше понравился |
У меня день рождение 8 июня, хах:) Трэк отличный:horosho: |
Цитата:
|
pripev :horosho: |
Fahmi просто великолепен :dovolen: |
нехуёва так :o |
:horosho: |
Цитата:
|
Просто круто) |
нотами ванильных слёз:o |
отмечусь,инет будет-забегу) |
Ванильно - но интересно |
Цитата:
|
Фами очень по вкусу ))) второй тоже не мимо довольно таки хорошо фами 10 из 10 второму 8 из 10 )))) модет кто в подпись забежит? |
Цитата:
Показать скрытый текст
шутка
Показать скрытый текст
не шутка
Показать скрытый текст
все таки шутка
|
Цитата:
Показать скрытый текст
дебил
Показать скрытый текст
всё таки нет
Показать скрытый текст
нормальнЫй:bokal:
|
Цитата:
|
вот где фами прям сделал на репитку :dovolen:
Показать скрытый текст
первый читака вообще мимо же :o
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
зато понятно всё) |
Цитата:
|
первый мц такая хуйня пиздец, купленный фит чтоле? вот куплет фами тут порадовал, срежу может даже:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |