![]() |
Получше предыдущего бит от Доми как всегда :horosho: Но со сведением опять не то |
Какие-то странные впечатления о трэке. Атмосферно, бит на высоте, а так ну средне. |
Ефим сделать крутую вещь :horosho: Первый теракт не особо вкатил, а вот это уже очень даже хорошо. |
чё то какой-то домино, только хуёвый :boyara: |
Как кто не вкатил,и 01 тоже :( |
а 03 будет? |
минус - хорошо, фами на уровне, понравился больше чем теракт 01:D |
взорвал припевом и построением рифм:meat: не видел ни у кого переходов таких. сведение немножко портит впечатление, но остальное все на высоте, Фами талант |
расслушал:) текст - набор бессмысленных фраз:bad: такие предсказуемые рифмы отнимающие последний смысл у текста тоже мимо:| исполняет пацан хорошо,что-то между левоном и домино:bad: |
сведение убивает всякий интерес прослушивания :bad: |
хорош:horosho: |
Цитата:
|
Чо то как-то не прокачало) Сведос реально подкачал....сильно подкачал! |
Цитата:
|
Крутой трек, репитный.. дайте текст пожалуйста.:horosho: |
нашел у Фами в паблике В людях восемь недостатков и твоя основа - Это следить за модой, ты в этом ас Снова, луна - это я, ты уследи, поклонник Пока другие косят, у них мой клон - ник Опять же класть на MC фильтры изотопа Чтоб промывать их болтовню, когда слишком много И из-за топа эта сука вымажет всю грудь Она хотела быть певицей номер один на Муз-ТВ Продюссер, радуйся, вот и еще одна, Я протолкну свой стиль в любые ваши дыры Ведь кто-то дал мне шанс пройти весь ад Начало вроде неплохое, хоть снимай клипы. Слышал много громких лиц, но это не мой стандарт, Вспышка долго не горит, а я хотел быть рэпро, Лет через десять я такой же протестант Артист, неугасаемое поколение. Но ведь я - весь мир для чьих-то сердец, умирай Теракт ноль два, это теракт ноль два Но ведь я - весь мир для чьих-то сердец, и взлетай Теракт ноль два, мой теракт ноль два Но мир не Disney и есть риск покусать локти, Я не компьютер, но порой во мне есть лок ти. Шумно, когда на студии мы обещаем крик, Превращена во что-то больше, чем просто прыгать И вести себя как неуправляемый состав Рэпу вести себя в гробу, мы ебнутый состав Из пяти человек и перегибали тут палки, но Это так нравится тебе, мой фэн, и полкино Вдруг позади, а я ведь слышал те же стоны там За стенкой съемной хаты соседка в рот брала Мой старый друг всегда толкал возле инста грамм Мы покурили, кто-то засветил в Инстаграмм И это все казалось мелким, её пульс на коже Она просила не сдавать позиции и петь Аллергия или непереносимость кошек И за словосочетания ты мне верь Но ведь я - весь мир для чьих-то сердец, умирай Теракт ноль два, это теракт ноль два Но ведь я - весь мир для чьих-то сердец, и взлетай Теракт ноль два, мой теракт ноль два |
о збс давно искал текст |
Круче первого теракта, битло прям :horosho::meat: |
Цитата:
В людях восемь недостатков и твоя основа - Это следить за модой, ты в этом ас, но Волна - это я, ты уследи, поклонник Пока другие косят, у них мой клон - ник Опять же класть на MC фильтры изотопа, Чтоб промывать их болтовню, когда слишком много И из-за топа эта сука вымажет всю грудь Она хотела быть певицей номер один на Муз-ТВ Продюсер, радуйся, вот и еще одна, Я протолкну свой стиль в любые ваши дыры Ведь кто-то дал мне шанс пройти весь ад Начало вроде неплохое, хоть снимай клипы. Слышал много громких лиц, но это не мой стандарт, Вспышка долго не горит, а я хотел быть рэтро, Лет через десять я такой же протестант- Артист, неугасаемое поколение. Но ведь я - весь мир для чьих-то сердец, умирай Теракт ноль два, это теракт ноль два Но ведь я - весь мир для чьих-то сердец, и взлетай Теракт ноль два, мой теракт ноль два Но мир не Disney и есть риск покусать локти, Я не компьютер, но порой во мне есть лог Тишина, когда на студии мы обещаем крик, Превращена во что-то больше, чем просто прыгать И вести себя как неуправляемый состав Рэпу вести себя в гробы, мы ебнутый состав Из пяти человек и перегибали тут палки, но Это так нравится тебе, мой фэн, и пол-кино Вдруг позади, а я ведь слышал те же стоны там За стенкой съемной хаты соседка в рот брала Мой старый друг всегда толкал возле инста грамм Мы покурили, кто-то засветил в Инстаграмм И это все казалось мелким, её пульс на коже Она просила не сдавать позиции и петь Аллергия или непереносимость кошек Из за словосочетания ты мне верь Но ведь я - весь мир для чьих-то сердец, умирай Теракт ноль два, это теракт ноль два Но ведь я - весь мир для чьих-то сердец, и взлетай Теракт ноль два, мой теракт ноль два |
вот этот ничего, припев только как-то так себе хотя к тексту присушался, как-то смысла вообще процентов 5 на трек, рифм ради рифмы много, ещё рифмы на одинаковые слова есть:| |
сойдёт подгон. мне нрав:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |