![]() |
Fahrengeit Есть у кого руссификатор для этой игры бля весь инет облазил... Скачиваю а там то ли версия то ли антивирусник чё нибудь обрывает... Я уже месяцов 8 ни во что не играл(кроме fl studio и adobe audition:D) Кароче нужен руссификатор если есть скиньте:) |
Цитата:
|
у меня в игру русский язык был сразу встроен |
Лучше заново всю игру сразу полностью на русском скачай:horosho: |
вырубал только что всё равно ошибку пишет хуйня какая-то... если скачивать у меня 100мб. 3.5 или 3 часа качает:( |
а как игра вообще вам? что-то я чуток совсем поиграл, скучной показалась, хотя говорили, что вообще шедевр |
Цитата:
Цитата:
p.s. Меня на 2 суток выключила из цивилизации:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра заебца ваще года три-четыре назад играл уже но думаю, что для поиска русика не обязательно создавать тему на ххру) |
Цитата:
над, наверн, заново проникнуться ей :horosho: |
Игра ахуенна, но к сожалению, я так и не прошел до конца почему-то:( |
здесь есть хорошие русики http://www.zoneofgames.ru/games/fahrenheit.html P.S : У самого лицуха валяется где-то, помню в своё время проходил. Охуенная игра ! даже два раза проходил с разными концовками )) жалко что такие игры очень редко выходят... что то похожее вышло, это "Heavy Rain" , но она бля эксклюзив для PS3 :( |
ты чтоб искать сначала название правильно написал бы друк |
у меня лицензия :dovolen: |
играл как то в демо, это было :horosho: |
на торренте полюбому есть, если не руссификатор то полностью русская версия (а лучше ее скачать) игра хорошая, прошел дважды, да и щас бы поиграл |
игра очень классная!!! в 2007 году была лучшей |
Цитата:
я не люблю вообще играть, но эту с огромным удовольствием прошёл пару раз. |
качай лецензию (аккеловскую вроде), с русификатором вообще играть ужасно, а в лицензии все персоонажи по русски трепятся:dovolen: |
c Мегашары качать можно там полюбому есь |
Щас прохожу ее, но на мой взгляд в нее лучше играть в долгий зимний вечер, желательно в пургу :) для атмосферы. Игра интересная, но не много скучная. |
старая же игра вроде давно прошел |
Цитата:
у нас лето как бы в России |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |