![]() |
Fа́hmi – неформатный секс(st1ck prod.) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/06/2078575048f8ccd89bf.jpg Цитата:
:inlove::inlove::inlove: |
Ну средне,в последнее время трэки круче были:) |
заценю ночью обязательно Добавлено через 1 минуту мне музыка не понравилась //// хотя в тачку самое то,но я пешеход.. не плохо .. чего!могешь//// |
не вышка...но хорошая работа как по мне. |
Цитата:
Пекарь с какой печи такое вынимаешь ? Добавлено через 1 минуту 55 секунд послушал...аля комерческий локи-доги,но со своим изыском:)слушал в разы круче песни у него...но такое тоже имеет место быть,дабы шевелились пухлые зады в клубах:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
да заебись.хуле тут сказать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты в теме помню как-то доебаться хотел:o |
Цитата:
|
на раз трек,напевы охуенные |
чё то херово совсем :boyara: и цитата в первом посте это пиздец :facepalm: |
Давно ниче от него не было,заебись трэк Добавлено через 2 минуты 23 секунды Давно не было ничего от него. Трэк заебись,вкатил:horosho::horosho: |
шикарная композиция, ничего не скажешь. парень талант. кстати, кому интересно творчество Fahmi, подписываемся, скоро много интересного ;) http://vk.com/immilenfahmi |
вышечка например ;) |
красавчик, очень цепляющий трек:inlove: |
ахуенно |
Впёрло очень.. :inlove: |
как всегда на высоте.. как и предыдущие... без всяких сомнений... |
Цитата:
|
а теперь я танцую,странно сразу не впер:confused: |
Цитата:
|
ночью заценил :) хорошо не скажешь плохо :dovolen::horosho: Добавлено через 59 минут 38 секунд текст есть ? а то не всё разборчиво слышно:( |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 44 минуты 17 секунд текстПоказать скрытый текст
Повтори за мной, я лучшее в мире Салют, это мы с тобой, улыбаемся мило в раю На 26, немного остыл, ведь все окна на распашку Говори со мной, мы в дали от шоубиза Между нами - Любовь, и она теперь так искренна Не терпишь мой дождь, ну да, я забыл И твои руки под моей рубашкой Закончим боль, мы закончим боль И перейдем на - "Вы", обратно Сыграем боль, сыграем боль Ведь этот секс, слишком неформатный Закончим боль, мы закончим боль И перейдем на - "Вы", обратно Сыграем боль, сыграем боль Ведь Ефим, слегка неодекватный Ну что ты понял, о чем идет речь? Если бы, я стоял рядом, ты бы Смог определить по моему взгляду Что песня о му.. ? Погрусти со мной, ты лучшее, что было Все, для нее - одной Мы замышляем эти чудеса На 28, специально на - стоп Чтоб лифт не тронулся с места И закричи со мной, я феномен, а ты раб Это план - мировой, я переспал еще раз, в сумме - два На 38, свалился на пол И только завтра - зашумит вся пресса Закончим боль, мы закончим боль И перейдем на - "Вы", обратно Сыграем боль, сыграем боль Ведь этот секс, слишком неформатный Закончим боль, мы закончим боль И перейдем на - "Вы", обратно Сыграем боль, сыграем боль Ведь Ефим, слегка неадекватный |
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |