![]() |
Все таки Дабл более чистым выглядел в баттле не жели Файк, но Файк по техничней, но я за Дабла! |
ладно...Дабла вернули это главное.. я думаю он покажет ещё кто лучше.... |
хз по-моему тут однозначный вынос Дабла... таких как он сотни, таких как Файк единицы, о чем тут судить:| |
Цитата:
|
а где видос посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где видос??? |
седня гляну,а вообще обидно что опять своих тащут...когда уже будет адекватное судейство,лучше бы мы голосовали в течении дня :| |
Если баян - не чмырите пацаны :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=Rj20gckqxLM&feature=player_embedded |
Смотрел вчера по ящику. Наверное это лучшее, что было пока в БЗР3. Реально судьи со своим "прочить бы тебя дабл" вымарывали. Реально джоинты по пидорски поступали. =) Особенно смоки, который все время БЗР'a только и пиздел, что он ТОЛЬКО сцену ценит, а не выдергивает слова из текста. Судейство щит. Но пофиг, я все равно сразу понял, что его и Короба вернут. |
|
дайте пожалусто если есть сыль на трек файка |
Дабла трек имхо был посильнее :horosho: |
только щас спалил бумажку Файка с текстом!!! она ж прям на сцене лежит:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
пиздуй в разговоры :tomato::tomato::tomato: что вы думаета блять :krik::krik: злой сука пиздец :mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за полунамёки?:bad: |
Fike круто читает. Не тороторит как обычно люди подающие в таком стиле, а именно читает. :horosho: |
Болел в этой паре за Дабла, но Файк, по моему мнению, был интересней, хотя у Дабла по тексту интересней было. |
жду видео хуле. питерские охуели там? |
во сколько там видос выложат? |
Цитата:
ты дурачек увидел бычьи замашки, раз так то к замашкам быка еще относится раздражимость при виде красного цвета,вудпекер юноуамин бля? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |