![]() |
Порция критики и стеба в адрес БЗР-3 http://www.liveinternet.ru/users/3495036/ Статейка про "Битву" :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да да статья в блоге, от критика с рэп.ру http://www.liveinternet.ru/users/3495036/post113289062/ :horosho: |
У кого есть на венчике видео,пожалуйста,залейте СЮДА . Блин,народ,кому скорость позволяет. Очень хочется посмотреть на это:| |
сразу за Файка, потому что второго чувака просто не знаю в общем-то тут все и так за тех кто больше нравится отписывают |
Смкои это пипец. вчера гвоорил что ему насрать на содержание, сегодня уже влияет содержание. вчера оценивал выступление а сегодня уже нет. странный типчик |
Битва за Респект: Дабл vs Fike |
вчера курнул, сегодня выпил по ходу :horosho: |
Цитата:
а ты сранный дрочер который живёт на мамину зарплату и кроме того что подрочить на уме нихуя нету.надеюсь к годикам так 18 ты поймёшь о чём речь идёт,а сейчас слушай шокка и его гавнорэперскую пиздобратию:horosho:ты ничтожество подзалупное:king: |
Цитата:
думал вообще видео никто никогда не выложит:guinda::guinda::guinda: Хасол:o |
а вот когда лига дает свой голос и его обосновывает, мне показалось, что на правой руке на среднем пальце у него нет фаланги. это правда ? |
|
Я уже заебался читать ваши споры, кто крутой, а кто не крутой. Чё как дети малые? Адекватные люди о вкусах не спорят, у каждого свои предпочтения. Я надеюсь, когда-нибудь это просочится под ваши толстые черепа и вы перестанете хуйню пороть. Аминь! |
Цитата:
|
:guinda: смоки обиделся |
братва, может я слепой, а может наглый, но залейте пожалуйста все треки файка, буду ОЧЕНЬ признателен |
2Sterжень в вконтакте в группе Fike все есть либо по поиску вконтакте |
если бы даже не обиделся , все равно голоснул бы за своего . Добавлено через 1 минуту 53 секунды вот лично мне сука бесят такие битвы , когда в судьях сидят люди из 1 тусы , они своего будут продвигать , как токо могут .самый нормальный судья имхо - Влади , для него все равны . |
Дабл за щеку взял:o Не употребляет он:guinda: |
Реально дабл лох:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это было сука красиво!!! не то что до них пидарасы сопливые! дабл очень красиво проехался по питеру ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |