![]() |
Цитата:
|
Афигеть. Это лучшая битва за все выпуски.... И Файк все очень круто сделал, ну а Дабл просто разорвал все и вся. Текст мощнейший прямо в глаза судьям, если б Лигу спрашивали после Питерцев, возможно он мнение б переменил. Да и возвратили самых достойных на мой взгляд. Короче, сегодня битва действительно показала всю свою мощь. |
Кстате ДАБЛ раскрыл просто на все 100 % заданую тему и + ко всему он раскрыл на все 100 % саму тему передачи :bomba: :meat: :horosho: Судьи не обьективны на 100 % :bad: :bad: :bad: Я еще с первой битвы перестал уважать Смоки Мо и с каждой битвой всё меньше и меньше к нему уважения :bad: . |
Что файк что дабл круто сделали и текст у обоих крутой и минус но по технике файк его похоронил конечно так что победа файка заслуженна |
Цитата:
Да, это было по настоящему интересно:anddee: |
Дабл если ты тут то залей пожалуйста трэк :rolleyes: я его репитить буду :horosho: ты крут мэн респект тебе :horosho: |
дайте видос!) |
Цитата:
Во время дабл-тайма он очень умело "прожевал слова".:o |
Самое пиздатое то что Дабл четко сказал что ФАЙК и Здоровый Образ Жизни долеки друг от друга :horosho: |
где видосик то |
Кстате у ФАЙКА многие слова было не слышно :bad: это - |
Цитата:
|
ребят кто лучше застелил,а то пропустил:D |
Цитата:
косяки были но ты будешь спорить что файк не техничней дабла? Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
иди подрочи |
слышь мудак с видосом тему создавать надо |
Цитата:
|
Цитата:
Глаза протри. Дабл самый наигранный рэп-персонаж в России. Просто ёбаный стыд. Шокка нет на таких. |
Бля Лигалайз что же ты так свою Москву подвел???!!! Смоки с Криплом прям расплакались из-за питера аты... :bad: Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что Файк хотел видимо прыгнуть выше головы "ускоряя свой и без того быстрый стиль". Но это не вышло у него. Выступление не очень удалось:adiboy: |
Цитата:
Крипл - Ант СТ - ДиМаста |
Цитата:
кто теперь хуйню несёт?:confused: |
Цитата:
А ты ещё против Файка тут втираешь... Виггеров ваще с таких телешоу нахуй сразу сливать, а то потом все недоумевают, а че все так рэп хуесосят? Вон выше видос скинули... Так что, остынь. |
Цитата:
подъебнул дабла так грамотно пару раз все четко прочитал все слова понятны были все сделано на 5:D |
я за файка... |
Цитата:
5+:inlove: дабл пиздобол:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |