Hip-Hop.Ru
Страница 20 из 22: « Первая 1013141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Файк VS Дабл (https://www.hip-hop.ru/forum/faik-vs-dabl-265851/)

Dobermann 31 октября 2009 18:53

Та Крип там вечно вгашенный, ёпта...за здоровый образ судят обьебосы.

Артур Апатик 31 октября 2009 18:58

пожалуй, лучшая пара :horosho:

Chilly/Chill 31 октября 2009 19:01

очень крутая пара, оба показали себя на высшем уровне.

Добавлено через 24 минуты 40 секунд
правильно наказали Дабла, за такие темы, и правильно что вернули обратно, выпуск о4ень понравился

Добавлено через 25 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от g0o (Сообщение 1068198418)
kinte sqlku na video

http://www.indarnb.ru/respect-battle/news/?newsId=EDC392...1&cityId=1

Vadimzmaylo 31 октября 2009 19:01

круто, хорошая пара, оба понравились!

Усюсюсик 31 октября 2009 19:18

Дабл убрал нахуй Fike!!! просто в сухую, как лошочка!:o

Rafaelle 31 октября 2009 19:31

Как и Влади, слушал Файка и думал, что пиздец Даблу, но выступил Дабл и я реально начал за него болеть. Пожалуй лучшая пара!:horosho:

BiT JEI 31 октября 2009 20:23

Какие блять Даблы ,Файки;Дуня полюбому круче, в рамках баттла он всех вынесит

Масло[ЭпицентрУнии] 31 октября 2009 20:39

Цитата:

Цитата от BiT JEI (Сообщение 1068199440)
Какие блять Даблы ,Файки;Дуня полюбому круче, в рамках баттла он всех вынесит

дуня дрищь наиграный.... как и рома жиган....

Тёма Out 31 октября 2009 22:05

наконец то мясо
фай супер:horosho:
дабл тоже классно

Ти-бег 31 октября 2009 22:24

классная пара.не думал что дабл понравится мне.но круто.
файк охуенно читает.у дабла текст понравился.

Whity 1 ноября 2009 00:07

Ооо, я прям аплодировал, когда ДАбла и Короба вернули.Дабл молодчинка вообще

Семки есть7 1 ноября 2009 00:17

:mad:какого хуя в судьях нел, чем он пиздат? что он для репа сделал? я не пониамю, нахуй он там нужен

D.Fast 1 ноября 2009 00:27

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068193756)
Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1068192411)
внатуре я мог бы понять этих 2-х недоразвитых судей еслиб дабл сказал что "питер сосёт" и тп,но когда идут чисто факты что Москоу первая,а питир второй обоснованные то это хуй знает че,Москва столица,в Москве 90% Россиян если не мечтают то хотят жить,но адекватного человека который мечтает в питире жить я не встречал:dovolen:

из этого "ахуенного" питирского рэпа я некого незнаю,максимум слышал по паре треков от некоторых MC и нехуя меня не впечетлило,ды и я НЕЗНАЮ не одного человека который слушает "плотно" питирский рэп

P.S. я не чего не имею против питира,мне похуй что у них там происходит,но в "гостях" то есть в Москоу нехуй делать такую хуйню!

Ты реально думаешь что они обиделись именно на эти слова?:confused:

я реально думаю что они считают что питир первей чем Москоу:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1068195951)
Пары опять жеребьевкой определять будут?
В этом раунде спасут одного проигравшего:)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1068192948)
stinger`

где они известны? у себя на районе может и известны,а в Москоу их никто незнает,точней в Москоу слышали о них но явно не о том "какие у них типа пиздатые треки"
ну незнаю,если ты считаеш человека адекватным когда он говорит фразу типа "все круто" вместо нормального коментария то хуй знает:| народ идет на "битву"(если это можно назвать битвой) что бы получить нормальный комент по треку,а такую хуйню как "все круто" я могу от любого человека с улицы услышать чем туда пиздовать:bad: ды и мне интерестно как "MC" (если его можно так назвать) может судить то чего он не то что невыигрывал при участии,а даже близко не был к выйгрышу при некаких соперениках ( если рена или как ее соперник то незнаю,то я наверно завтра в питир периеду жить :guinda: )

Крипл и Смоки Мо в МСК доаольно известные. Прекрати в уши ебаться:morkovka:

известны по диссам СД ? :guinda: до СД я про них нехуя неслышал :morkovka: :guinda:

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от G.b (Сообщение 1068197654)
Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1068192411)
внатуре я мог бы понять этих 2-х недоразвитых судей еслиб дабл сказал что "питер сосёт" и тп,но когда идут чисто факты что Москоу первая,а питир второй обоснованные то это хуй знает че,Москва столица,в Москве 90% Россиян если не мечтают то хотят жить,но адекватного человека который мечтает в питире жить я не встречал:dovolen:

из этого "ахуенного" питирского рэпа я некого незнаю,максимум слышал по паре треков от некоторых MC и нехуя меня не впечетлило,ды и я НЕЗНАЮ не одного человека который слушает "плотно" питирский рэп

P.S. я не чего не имею против питира,мне похуй что у них там происходит,но в "гостях" то есть в Москоу нехуй делать такую хуйню!

убейся:inlove:

вот такие алени из питира,что один из судей,что задрот с ххру
на нормально обоснованное сообщение отвечают одним ебланским словом типа "все круто" "убейся"
:guinda:

Ve+eR 1 ноября 2009 01:01

а кто знает.. есть ли у дабла страница в контакте ??????

Kluivert 1 ноября 2009 01:16

Бля,Дабл красиво про его причёску в начале трека подметил:bomba::horosho:

ВХХ 1 ноября 2009 01:35

Идите на хуй со своей битвой.
Посадили:
2 левых(Лига и Влади),2 Питерца и 1 Москвич.
Дабл попал в точку,он зацепил и Смоки,и Крипла. Ему реально уважение за то,что он сказал то,что хотел сказать. Не взирая на участников жюри.
Моё мнение,что у Дабла текст был круче. Мне понравилось больше его выступление.
Так как техника,ритмика Fike - это конечно круто,но этим можно удивать один раз,ну другой...А тут тебя и так уже знают,слышали его треки в Сети,на Битве и он дальше продолжает надеяться на свою оригинальность.
Да еще и часть куплета вообще из другого трека взял.

Jordan99 1 ноября 2009 01:47

аленю

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1068202328)
Посадили:
Дабл попал в точку,он зацепил и Смоки,и Крипла. Ему реально уважение за то,что он сказал то,что хотел сказать. Не взирая на участников жюри.
Так как техника,ритмика Fike - это конечно круто,но этим можно удивать один раз,ну другой...А тут тебя и так уже знают,слышали его треки в Сети,на Битве и он дальше продолжает надеяться на свою оригинальность.

начал матом ? ты не увереный в себе человек ... а потом высказывать своё мнение ? как психолог говорю у тебя проблема в половой жизни или с головой
а вобше дабл на гуся похож а файк чотко выстрелил

Псайхо 1 ноября 2009 01:52

Цитата:

Цитата от Семки есть7 (Сообщение 1068201838)
:mad:какого хуя в судьях нел, чем он пиздат? что он для репа сделал? я не пониамю, нахуй он там нужен

Нэл выйграл прошлую битву поэтому он и в судьях

Razor3x 1 ноября 2009 01:57

Болел за Файка, но блин Дабл красава ...
Смоки обидчивый :guinda::guinda:

Johnny Hash 1 ноября 2009 01:57

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1068198133)
Крипл вообще смешной )) У него походу постоянно мурашки там ))

:zooninja:

Крипл вобще в мясо сидит и не понимает что происходит:D:morj::guinda::horosho:

Draft Beats 1 ноября 2009 02:09

Битва понравилась, я за дабла.

Sterжень 1 ноября 2009 02:13

Цитата:

Цитата от Jordan99 (Сообщение 1068202366)
Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1068202328)
Посадили:

начал матом ? ты не увереный в себе человек ... а потом высказывать своё мнение ? как психолог говорю у тебя проблема в половой жизни или с головой
а вобше дабл на гуся похож а файк чотко выстрелил

твоя фраза показывает, что если рэппер на гуся похож или еще на кого, то оппонент обязательно круче??:confused:

Lance 1 ноября 2009 02:22

Какими бы принципами не руководствовались Смоки с Криплом, по мне Файк все равно был пиздаче.

После представления учасников я увидел как делает Дабл и считал его фаворитом пары, но Файк включил пулемет и сделал очень четко.

Кстати непонимаю неужели у Файка такое супер зрение что он видел текст который перед ним на полу лежал?

pwnz 1 ноября 2009 02:23

Цитата:

Цитата от FANT!K (Сообщение 1068181658)
Самое пиздатое то что Дабл четко сказал что ФАЙК и Здоровый Образ Жизни долеки друг от друга :horosho:

Жополиз дабловский вже уже поняли что ты его фанат, и готов вылезать ему все его щели.

Lance 1 ноября 2009 02:26

Какими бы принципами не руководствовались Смоки с Криплом, по мне Файк все равно был пиздаче.

После представления учасников я увидел как делает Дабл и считал его фаворитом пары, но Файк включил пулемет и сделал очень четко.

Кстати непонимаю неужели у Файка такое супер зрение что он видел текст который перед ним на полу лежал?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.
Страница 20 из 22: « Первая 1013141516171819202122