![]() |
Та Крип там вечно вгашенный, ёпта...за здоровый образ судят обьебосы. |
пожалуй, лучшая пара :horosho: |
очень крутая пара, оба показали себя на высшем уровне. Добавлено через 24 минуты 40 секунд правильно наказали Дабла, за такие темы, и правильно что вернули обратно, выпуск о4ень понравилсяДобавлено через 25 минут 32 секунды Цитата:
|
круто, хорошая пара, оба понравились! |
Дабл убрал нахуй Fike!!! просто в сухую, как лошочка!:o |
Как и Влади, слушал Файка и думал, что пиздец Даблу, но выступил Дабл и я реально начал за него болеть. Пожалуй лучшая пара!:horosho: |
Какие блять Даблы ,Файки;Дуня полюбому круче, в рамках баттла он всех вынесит |
Цитата:
|
наконец то мясо фай супер:horosho: дабл тоже классно |
классная пара.не думал что дабл понравится мне.но круто. файк охуенно читает.у дабла текст понравился. |
Ооо, я прям аплодировал, когда ДАбла и Короба вернули.Дабл молодчинка вообще |
:mad:какого хуя в судьях нел, чем он пиздат? что он для репа сделал? я не пониамю, нахуй он там нужен |
Цитата:
я реально думаю что они считают что питир первей чем Москоу:dovolen: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
вот такие алени из питира,что один из судей,что задрот с ххру на нормально обоснованное сообщение отвечают одним ебланским словом типа "все круто" "убейся" :guinda: |
а кто знает.. есть ли у дабла страница в контакте ?????? |
Бля,Дабл красиво про его причёску в начале трека подметил:bomba::horosho: |
Идите на хуй со своей битвой. Посадили: 2 левых(Лига и Влади),2 Питерца и 1 Москвич. Дабл попал в точку,он зацепил и Смоки,и Крипла. Ему реально уважение за то,что он сказал то,что хотел сказать. Не взирая на участников жюри. Моё мнение,что у Дабла текст был круче. Мне понравилось больше его выступление. Так как техника,ритмика Fike - это конечно круто,но этим можно удивать один раз,ну другой...А тут тебя и так уже знают,слышали его треки в Сети,на Битве и он дальше продолжает надеяться на свою оригинальность. Да еще и часть куплета вообще из другого трека взял. |
аленю Цитата:
а вобше дабл на гуся похож а файк чотко выстрелил |
Цитата:
|
Болел за Файка, но блин Дабл красава ... Смоки обидчивый :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Битва понравилась, я за дабла. |
Цитата:
|
Какими бы принципами не руководствовались Смоки с Криплом, по мне Файк все равно был пиздаче. После представления учасников я увидел как делает Дабл и считал его фаворитом пары, но Файк включил пулемет и сделал очень четко. Кстати непонимаю неужели у Файка такое супер зрение что он видел текст который перед ним на полу лежал? |
Цитата:
|
Какими бы принципами не руководствовались Смоки с Криплом, по мне Файк все равно был пиздаче. После представления учасников я увидел как делает Дабл и считал его фаворитом пары, но Файк включил пулемет и сделал очень четко. Кстати непонимаю неужели у Файка такое супер зрение что он видел текст который перед ним на полу лежал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |