![]() |
Цитата:
|
с задротской точки зрения дабл может и выиграл, но псмотретите на артистизм и кто как на сцене держиться так же как жиган с коробом, может и коробне невъебенно виртуозный рифмач, но жиган там просто как влитый читает |
жеребьевка залупа полная. вон кто там в первый день выступал, я не помню. лок против камаза. в этот же день жеребьевка и сразу зачитали на заданную тему. мутилы блять) |
Цитата:
|
Файк толстенький, кабанчик :D а так он и без друзей в судьях круче Дабла выступил :horosho: жаль фастфлоу не все понимают Цитата:
|
Цитата:
|
Круто застелили оба! :seva: Файк - супер человек)) Дабл тоже достаточно крут... Надеюсь Файк пошутил, что не будет больше ускорениями читать. |
Так кто там там прошел? А то в падлу смотреть! |
Цитата:
|
Понятно) |
Дабл :horosho: |
Дабл охуенно застелил!:horosho: Файка половину не понял:horosho: Добавлено через 5 минут 20 секунд только что посмотрел:eek::eek::eek:это Лига внатуре встал с дивана или мне почудилось?:eek: |
Он сказал "Включай моё дерьмо";) |
Файк круто застелил, жаль, что его фаст-флоу не поняли Дабл что-то не понравился + его фраза "Москва всегда будет первой". В Москве много крутых МС, но в Питере их тоже немало Джубили, Крип-А-Крип, Гарри Топор, Файк тот же хасл-Д.Маста хоть мажор, но стиль мне нравится, MAESTRO A-Sid - их много. |
Цитата:
|
Цитата:
poo Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |