![]() |
а чё видос то будет или как?:) |
Цитата:
|
Кто там про Крипла говорил? Парень,я бы на тебя глянул если бы ты был в центре внимания камер.. Не смотрел ещё эту битву. Но мне почему то кажется что и Файк и Дабл там были на высоте. Т.к. у перого исполнителя просто невьебенный флоу:horosho: Файк охуенен:horosho: У Дабла тоже чёткая,пиздатая читка и хорошо поставленный голос:horosho: Думаю увидеть что то подобное как на 2-ой битве D.masta VS. СТ :horosho: |
саси |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы судили по способностям, а не по ебучим принципам, Дабл бы взял битву. хотя может и взял:) |
Сможет залить кто видос сюда? и в личку ссылку кинуть? А то скорость вообще жесть... А с бел.сайтов быстрее. Отпишитесь |
дабл хуйня |
дабл хорошо выступил |
да если человек уверен в том что он говорит ему пох будет где он будет это говорить)крипла по тв показывают судя по его виду он не трезв это ему в минус)никто не гонит на крипла он сделал много для русрепа никто не спорит ну бля тут уже косяки по судейству!я за тру хасл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шахматист сказал Жиган битву взял:confused: интересно это он прост отак пизданул или знает |
дабл |
выступление почему-то ничем не впечатлило |
Цитата:
Именно не на уровне "ИМХО", а на уровне музыки. Ты довольно смешон, когда вот так жопу тут рвешь и че то доказать пытаешься, подумай об этом :p |
Цитата:
|
Бабангиды на них нет! |
... Файк Это Шокк ??? |
Цитата:
|
конешно Файк,думаю 4-1 по голосам |
Дабл как-то больше понрава) |
Файк :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |