![]() |
лососи:kiss: |
Цитата:
|
вчера смотрел) ахуительные выступления)) Даблу респектос от души)) такие панчи крутые плюс рифмы как я люблю :meat::meat: Файк технарь) но крипл и смоки конечно поступили скажем так по-дружески))) |
Цитата:
|
:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
не в однов моём посту нету типа " вон посмотрите он лох я хороший" я говорю так как есть... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду ахахах...сматрите разозлили его... он уже переходит в состояние "огресси" в мою сторону... нуну... |
да бля даже если бы дабл в рауде выиграл, файка бы спасли все равно. так и так оба бы прошли. заебали но дабл конечно в этом раудне по пиздаче смотрелся по моему |
Ну!!!Сука я тобой брезгую я сказал свое мнение и иди своей дорогой... |
сильная пара, сильная:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а видео нет не у кого? |
Нахуй олени создают тему в разделе видео с обсуждением, потом искать, бля, по страницам ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так нахуй тогда тут тему создавать.:krik: Hip-Hop.Ru → Хип-Хоп → Русский рэп → Видео клипы, концерты, выступления |
Цитата:
|
ахахаах! Дабл клоун реальный ,видео про него решает! :D Вобще ну лано сценический образ создать здорового и некурящего человека (кинуть на камеру это) но трек строить на подъебе участников :krik: ,будто они все тут пиздаболы --это верх тупости! Файк заслуженно прошел я считаю--по технике вынес с ногами лысого кента этого (хотя судьи коменты какие -то неадекватные давали)! Не мешало бы из расширить :) |
|
Оба охххуенны но я за Файка)) |
Цитата:
|
А треки уже есть в инете?))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |