![]() |
ФАЙЛ Mprexe.exe...пОмОгИтЕ!!! мне нужна помощь....скажите,что за файл и за чем он нужен...у меня 98 винды... проблема в следующем...при перезагрузке компьютера появилась табличка "Программа Mprexe выполнила недопустимую операцию....будет закрыта"... 1)если закрыть это сообщение,то при попытке зайти в Мой компьютер не отображается ни один диск из 4 присутствующих...вдобавок не работает интернет. 2)если не закрывать сообщение,то оно меня бесит:black: 3)ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМП БЕЗ ПОМОЩИ КНОПКИ "reset" на системном блоке не получается... P.S. Советы типа : - format c: - "Переустанови винду на нормальную" - выбрось комп в окно - мне НЕ НУЖНЫ! Заранее спасибо,:adiboy: |
Re: ФАЙЛ Mprexe.exe...пОмОгИтЕ!!! Цитата:
|
Нужно удалить Mprexe из автозагрузки. |
Sam, его там нет...пробовал Qwerty, спасибо:) |
Тогда просто найди его и удали. Жёстко, но и проблема жёсткая. Если не поможет тогда действительно переставляй винду. Хотя бы ME тогда... А то уж на 98 сидеть как то... :D |
Цитата:
|
хорошо....попробую....теперь у меня другой вопрос,что такое Novell клиент? |
этот файл невозможно удалить и переместить из папки System на диске с: ладно...бля....надо переставлять всё нах...так впадлу=( |
Легче переустановить чем пытаться все собрать по отдельности :o так всегда :( |
ну ты знаешь....как сказать) |
Цитата:
А если так не удаляется, то в досе надо удалить или в безопастном режиме. |
Кароче этот файл относится как то к сети и роутингу какому то, я хуй знает внимательно не читал, есть описания в инете. Его удалять низя как бы, он системнай и нужын. нашел статейку маленькую, где аписывается как он выдает ошибку: MPREXE.EXE caused an invalid page fault in module KERNEL32.DLL Шо в принцыпе азначает что пиздец. Правда у тебя на русском написано, но я процентов 90% думаю что это и есть твой случай. От этого есть патч http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;192249 Там есть ссылочка немного под конец. Пробуй это, все таки лучше чем виндуз переставлять. Удачи. :) |
так ты этот файл под досом удали,чтобы винда не вякала |
df.dima,патч запустил, но ничо не произошло...всё равно спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |