![]() |
нахуй я читал,автор пидорас ебучий :tomato: |
:mitchust: |
Цитата:
|
Термопони снова заганяется:guinda: |
Интересная темка такая. Почитал, на счет самовнушения - полностью согласен, очень уж большую роль сыграет в этом плане :rolleyes: |
напиздели, хоть бы дали 1 ссылку на какой-то файл. |
Старая хуйня... |
ни на секунду не оторвался, жутковато:( |
Хуйня |
хотел себе глаза вырезать, а ножа нет:mad: пойду покурю:asid: |
нихуя не читая я посмотрел видео с мужиком и мне было похуй и я не понял для чего эту поебень выложили сюда :facepalm: но когда я прочитал текст выше и посмотрел это же видео я чуть не усрался :guinda::netuz: самовнушение и не больше :) а файли эти это ипанутые вирусы. у меня был вирус выскакивает Гаара из аниме наруто :guinda: пиздит херню на китайсок или японском комп зависает через пару мин он опять появляется опять морозит херню и комп гаснет :( комп не починили :( вывод лишь такой, качай антивирус, не качай порнуху как я :guinda: и все дело в самовнушении :) |
была тема, половину читал уже:o хотя прикольно в общем то |
Давно никто не создавал тему об этом:horosho: Зато 63 пользователя в теме:facepalm: |
Цитата:
а вообще интересные такого рода истории, понятно, что байки всё это, но почитать, посмотреть можно от скуки |
что за неведомая хуйня? |
нехочу такое смотреть) |
хуйня это всё |
это всё забавы изощрённых хакеров и их программы с использованием бинауральных волн. про трупы наверное выдумали для нагнетания обстановки. хотя кто-нибудь вполне мог поехать крышей и порезать себя после просмотра, а точнее прослушивания. |
хуита звук стремный, а так хуйня |
Почитал, интересно... о.. люди идут... |
хуйня все это :oтакие байки только у костра травить , один хуй никто не поверит:facepalm: |
Меня от репа ак-47 всегда блювать тянет,мб там тоже ченить паранормальное ? |
|
опять бабаян:facepalm: |
рбята я газа выррезал , тепеь пишщ на ощупь |
Цитата:
|
во тут пидорья из разговоров собралось:facepalm: |
пока прочитаешь пост автора - глаза ахуеют :o |
многобукв:o всё читал и помоему хуйня дикая, правда уёбок на красном фоне мерзкий какой-то., странное видео на самом деле. |
вы все под колпаком |
автор олень я себе монитор заблевал кровью:bad: |
Вот я дичайше хочу этот оголтелый фильм заценить, но стремаюсь один http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2028731 |
автор хуйня, тема пидор |
А давайте автора отпизим, привяжем к стулу и заставим смотреть всякие видюхи страшные?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не правдоподобно, но было интересно почитать |
Цитата:
|
У меня блять второй час ночи, только что вышел из FEAR 3 и ещё эту хуету прочитал:mad: хуй засну же |
ебать автор бояны постит , уёба сука |
блядь мне от этой хуйни не по себе стало |
верни пидара в розовом на аву лучше, чем такие темы лепить :horosho: |
Кто посмотрел данное видео оставайтесь на связи, через пару недель если всё с вами норм будет я тоже гляну:D |
Цитата:
|
говорят гуф тоже смотрел:o |
шуточка про "выколол глаза пешу с..." уже была? |
стремаюсь что-то смотреть, мало ли чо может, а у меня все штаны в стирке :| Добавлено через 11 минут 8 секунд я тут посмотрел на смоки мо на красном фоне и уже чето стремно пиздец, а я еще и один нахуй в 2 часа ночи в квартире, ска авторЦитата:
Добавлено через 10 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
фир 3 не страшный нихуя :krik: |
наверное заебись на рассвете себе глаза вырезать :horosho: |
думаю такой "посмотрю ща этот тред и спать пойду", и короче вот сижу трясусь, сзади ктото стоит а я боюсь обернуться, бля дома никого нету, что делать не знаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |