![]() |
[FAIL TOPIC] сюда пишем свои фэйлы... Предлагаю сюда писать свои неудачи... :guinda::guinda::guinda: :tomato::bad::bad::bad::bad: итак..... начнём... мне сняли вчера гипс я довольный всё заебись не зря носил 3 недели ...даже больше... и сегодня звонит врач и говорит ,я вас огорчю но в ренгене мы обнаружили небольшую трещену и придётся походить в гипсе ещё неделю...пздц вот так...(( :guinda::chet: |
Я кароче сижу на хип хоп ру, и смотрю тема " [FAIL TOPIC] сюда пишем свои фэйлы..." Думаю зайду пожалуй поржу щас отдуши, а тут захожу и тут полная хуйня :bad: :( FAIL:bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кароче сижу на хип хоп ру, и смотрю тема " [FAIL TOPIC] сюда пишем свои фэйлы..." Думаю зайду пожалуй поржу щас отдуши, а тут захожу и тут полная хуйня FAIL |
ребят вы огорчаете прям... |
до прибалтики докатилось новое слово |
Цитата:
меня за пару недель сидения на форуме впервые пробило на хи хи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не люблю мужиков,реперов и модеров - Мэдыч сосредоточение зла прямо таки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание, ни разу не прохладная история, так что не пишите типа чо за хуйню я написал и т.п. В прошлом году в китае познакомился с охуенной девчонкой, она была то ли на год то ли на два старше меня. Но я такой решил хуле, на неё впечатление что ли произвести и иметь секси тайм, то ли что. Короче взял у мамы денег (ога, я школоло:o), гуляем с ней. Ну короче решил её чем нибудь угостить. Заходим в магаз такие, я ну типа выбирай. Она навыбирала. Ну хуле, я такой руку в карман а денег нет:( Пришлось ей самой просто купить себе пачку сигарет и пойти вместе со мной гулять по берегу моря:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть несколько фэйлов первый едро устраивает мой концерт, а я сатанист и за партию любителей агонии например. будет фэйл. второй зашёл в эту тему, а Мэдыч написал "хладен твой сказ, боярин" и я подумал а хули я ранее до этого не допёр? фэйл ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ещё один фэйл занятный прыгаю значит по стене, ибо ёбнулся. хочу вылезти пальцы болят уже прыгать ибо шаман хуярит спириты мне в помощь которые только усугубляют дело вообщем я почти вылез, а шаман на меня хуй забил и тупо заложил палкой красной сверху. фэйл. шаман ишак например. Цитата:
сел кароче писать реп, пишу пишу пишу, хочу сделать хит например. записал свёл слушаю не хит нихуя а реп от сд фэйл |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |