![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Я щас ел карочи макароны и в них обнаружил паилетелен. это полный фэйл |
кароче вот ещё фэйл но не мой кент жарит картоху, сидим пиздим а у него масло подсолнечное знаете такое пизданутое золотая семечка или олейна кароч хуёво открывалась, он хуйнул ножом, зубцы крышки упали в масло он кароч жарил жарил и нажарил картоху с этими зубцами фэйл |
Цитата:
начинаешь жарить яичницу, ебанешь по яйцу ножом\вилкой\ребром ладони и кусочек скорлупы вместе с белком и желтком падает в сковороду фэйл потом стоишь как еблан вылавливаешь этот кусочек :D |
Я не люблю яичницу например :) А вообще фэил были плотные и много, только я не помню уже даже что-то :( |
Вложений: 1 Цитата:
|
кинул касарь на чужой телефон фейл:dovolen: |
а вот ещё позавчерашний пошёл в магаз ёбаная привычка искать рубли 2001 года кароч перед выходом в кармане смотрю мелоч гремит думаю нука смотрю смотрю хуя 2001го года думаю сука я миллионер иду в магаз радостный накупил пиваса по этому поводу и продавщица говорит рубля не будет? я мол окей будет и пизданул ей угадайте что фэйл |
Цитата:
|
Цитата:
|
года два назад, встал с утра на рыбалку умылся, оделся, похавал, собрался, выехал пиздюрил на двухколесном около 25 минут ска чуть не сдох приехал на речку, минут 15 выбирал место где буду ловить выбрал, остановился, и тут смотрю, удочки блять дома около двери забыл фэйл чувствовал себя полнейшим мудаком :bad: |
Цитата:
|
В детстве от дядек в фуражках убегал, полез через забор с пиками и наебнулся, сев на пику почти тузом на 12 см:morkovka: Это,пожалуй,самый лютый фейл за всю жизнь.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я упал вниз после этого вместе с пикой и благодаря болевому шоку смог убежать домой:eek: Там осознал, что у меня довольно серьезное ранение, вызвали скорую, которая приехала через 40 минут:o Там еще в больничке час пришлось ждать до операции. В общем,то был сплошной фейл:) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня была дырень глубиной 12 см, на операционный стол положили, усыпили и зашили. Потом месяц ходил со швами.:| Подробнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
можHо FFFUUU комиксы рисовать с ваших стори |
А ещё как то с девушкой стоим, обнялись, романтика вся муйня, разговоры за душу. И тут у меня внезапный стояк:facepalm: И я чувствую что я ей в бедро елдой тыкаюсь. И она чувствует. И я осёл при этом не сказал "У меня встал, сделай что нибудь", а просто решил забыть это недоразумение :( |
Цитата:
|
Цитата:
"Кайрат чемпион. Девственник номер один" посмотри если не видел это пиздец, казахская молодёжная комедия бля:D |
Цитата:
|
смотрю рекламу, например, жду охуенную передачу, и тут реклама "сука-сука-суп"... фэйл:morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |