![]() |
а я чипсы хуёв*ые тока что купил эххх fail ;[[:chet: |
Вложений: 1 Цитата:
|
кароч вчерашний ночной фэйл пошёл в магаз за пивком часа в 3 ночи в 7континент, и вижу акция на карамбас. 25 р большой покет. подумал что купить 10 пакетов будет странно куплю два остальное куплю завтра прихожу сёня с утра они снова по 80 ( фэйл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
короче сидит один чувак както в клубе... бодриться видимо тут приходит драго и пиздец.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка позвала каждое утро бегом заниматься с 7 часов утра. а в 8 на работу пиздюрить. короче я согласился и в принципе это пиздато, но все равно фэйл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы на твоём месте предложил в 6 часов бегать)) :dovolen: |
спасибо за совет, но вставать рано как то впадлу. Лучше потный схожу:seva: |
Сегодня кароч с пацаном в супермаркет зашли за пивом я кароч пошел, пивца взял пиздую на кассу смотрю около одной кассы человек 5, думаю надо сходить на другие кассы посмореть может там народу поменьше поперся, другие кассы ваще закрыты нахуй прихожу назад на эту кассу, а там вперед меня приперлись две баушки с невъебенными тележками всякой хуйни :| фэйл |
Цитата:
|
пролил чай на стол только что, потом всё напол утекло. фэйл. хорошо никакой электроники и документов рядом не было) |
Помню когда-то под группу Токио Хотел бодрился, пока не узнал что солистка - пацан Тоже фейл был |
поскольку когда что-то заканчивается всегда ноешь зачем ты выкинул тогда ту банку\пакет с чем-либо где еще можно было пошкрябать. отсюда сегодняшний феил: ставлю бутылку кетчупа вниз горлышком чтобы стек(бутылка пластмассовая). потом беру чашку куда лить открываю, а кетчуп оттуда как бахнет и все на стены, клаву, стол, пол и нихера в чашку! |
Цитата:
Выхожу из комнаты на кухню, за чаем иду смотрю в бокал, пакет одноразовый, заварил один раз Думаю, наверное еще разок прокатит заварит Потом резко передумал, дума. в пизду, выброшу его, новый заварю Выбросил в мусорку пакетик, полез чтобы достать новый, а они кончились :tomato: фэйл в итоге либо хуец в чай, либо без чая :(выбрал второй вариант |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |