![]() |
Цитата:
у меня восновном с майонезом такие фейлы были:D возьмешь выдавишь много, а когда заканчивается думаешь нафига тогда лил его столько |
Цитата:
я помню тогда кароч... сел посрать понос жуткий бумаги осталось чуть побольше чем на одно рыло думаю ща ебану её всю, кто нить сядет посрать потом, а бумаги то нету, поржу хотябы все сделал как нада потом чую опять понос прет :( сел посрать а бумагу всю сам же и скрутил :( фэйл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче на пасху решил об лоб яйцо разбить в общей куче яиц выбрал обычное белое... и с дуру не разобрав что по чем ебнул себе об лоб а оно сырым оказалось такой прохладный фейл |
фейспалм сырым яйцом.... facepalm.jpg в общем |
Мэдыч поведай нам что ли свой прохладненький фэйл какой нибудь :) |
у меня самый ахуеный фейспалм например |
Цитата:
чуваку пока он спит в руку говна наложили, и нос ему пером почесали, и он зафэйспалмил себе этой ладохой с дерьмом :D:D:D |
Вложений: 1 Вот плотнейшие фейлы :o |
Цитата:
а на второй ганста :seva::| |
Цитата:
и уже под новый год отдаёт, и такой типа - тока wmz щас нету, есть яндекс.деньги, могу слить 6к. я , ну не вопрос давай, думаю, ну ща как обычно через автообменник заменяю на wmz (в Украине я.д не вывести в нал никак) , уже договорился на следующее утро (30 декабря) о обнале в баксы с низкой комиссией ваще, уже расписал в уме это бабло. Присылает он мне Я.д , я на автообменник лечу - а там "обмен Яндекс.деньги<->wmz недоступен". я на другой - там такое же, на третий - опять. короче выясняется что позавчера вебмани в одностороннем порядке прекратило автообмен с яндекс.деньгами. неплохой такой фэйлик был :chet: |
Цитата:
тоже боец? странно то что он тебя оставил в живых :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Ну выложу еще парочку что у меня щас есть :dovolen: |
Цитата: