![]() |
Цитата:
зуб заболел сказали съесть 2 таблекти кетарола. а я забыла что уже выпила и еще 2 съела. надо из дома уходить, а меня таращит:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то все самые фейловые фейлы из детства вспоминаются. Еду я на телеге,которую лошадь везёт, На вокзал,в Москву, И задумался о чём-то,втыкаю по сторонам, Потом смотрю,а мне лошадь на ноги насрала. Пиздец фейл :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 :p |
Цитата:
|
есть несколько фэйлов первый едро устраивает мой концерт, а я сатанист и за партию любителей агонии например. будет фэйл. второй зашёл в эту тему, а Мэдыч написал "хладен твой сказ, боярин" и я подумал а хули я ранее до этого не допёр? фэйл ! |
Цитата:
|
меня Кемпель пиздиться позвал с ним,а я не пошел :(:(:(:( |
Цитата:
|
[FLAV TOPIC] сюда пишем свои флэйвы... |
Цитата:
|
отдал сегодня сто рублей за такси фэйл |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Вот так тоже бывает:eek: http://www.youtube.com/watch?v=HIeuymLYFDU |
не прошел отбор - fail |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мой сегодняшний фейл. В универе сидим все на одной онлайн платформе. По одному предмету можно было сдавать одну работу и получить бонусные очки для экзамена. Для этого надо выбрать тему и "зайти в группу" на этой онлайн платформе. Я зашол в одну группу и забил хуй. На лекциях спал. Потом смотрю группа получила 15 % бонусных очков. Я охуел, обрадовался. Ну думаю халява. Но всётаки уточнить решил. Пишу професору имэйл" Я забыл там расписатся, надеюсь все люди получат эти 15 % кто зарегистрирован в группе" Пришол ответ" Бонус получит только кто расписался, если ко мне в офис с 2 человеками из группы подойдёшь и распишешся всё будет заебись". Через 2 недели экзамен, Но людей из моей группы я никого незнаю и как-то просить что-то безпонтово :miha: |
|
Один раз в конце 2008 от нехуй делать на х-х.ру зашел... biggest fail |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |