![]() |
FailBoy-Хорошо быть тихоней Всем привет! Буду рад мнениям, комментариям, высказываниям в адрес трека! http://rghost.ru/42429399 текст Показать скрытый текст Так хорошо быть тихоней - сам себе скажи, Но тот ли это образ, которым ты дорожил? Пока жив, написать бы самому себе сценарий, Да так, чтоб потом не записали сдуру в бестиарий. Лезть не надо туда, ведь ты человек, не терминатор, Даже если все измениться, не стоит бить в набаты, Делать трек на баттл или депрессить, став плаксой, Писать песни подругам где-то в кофейнях Старбакса. И вспомни будущее, не возможно? Ну и все, А коль поймешь, что ты способен, сразу будешь спасен. Письма дописать надо, отправить их на дом, Потом убежать и рубить все канаты. Все равно останешься, впереди бесконечность, Тут позволительно быть легкомысленным, беспечным. В своем маленьком мире к любым пакостям подкован, Хорошо быть тихоней, улыбнись ка им снова. припев Сидишь в углу далеко от света, Он ослепил глаза на раз два, а раз так Ты зоне отчуждения предан, Ведь выйти из нее нельзя, опоздал. twitter.com/just_failboy http://vk.com/oxyboy |
Битло охуенное) да чем то с моим по раскрытию схож) навалил заебись) и припев круто сделал) мне прям заебись песня вкатила) :horosho::horosho::horosho: красава) |
подал хорошо! зачитал тоже вполне:) молодчик!интонации есть прикольные!:horosho: |
ровно все:horosho:.поинтонировал нормально,а вот когда прям напевать пробуешь-грязно звучит,а это меня сейчас прям дико бесит,тк не слушаю реп совсем и палаво.а так с битлишком сочетание хорошее вышло.удачи |
Благодарочка:) |
а мне нравится очень,именно песня,приятная такая,мелодично,красиво так,при этом со смыслом и баттловскими критериями,прям вообще круто-круто,хрен знает как судьям,сам же понимаешь,но лично по мне:horosho: |
спасибо, комментим, не проходим мимо |
минусок приятный такой, расслабляет. текстуль неплохой, рифмы не везде хороши, но в целом нормалец. зачитал интересно, с эмоциями - это гуд |
еще комментов бы;) |
не плохо вышло |
яу яу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |