![]() |
Хранение файлов на rghost Вот рэпперки заливаю ща на ргхост свои тречеки, но там максимум 30 дней хранится файл... Т.е. потом он удаляется и скачать и послушать трек нельзя, даже нельзя уже изменить после этого времени своё сообщение, что бы сделать новую ссылку... какой выход? ответ "погугли" не подходит:) |
тоже задаюсь этим вопросом....а вообще там можно премиум купить там бессрочное хранение есть .. |
не используй ргхост, купи хостинг и сделай простой мини-сайт |
еси ты зарегенен там,и твои трек регулярно кто то качает или слушает в течение этих 30 дней,срок продлевается Показать скрытый текст
вроде:rolleyes:
|
пиздёж регаешься там потом заливаешь файл, ставишь к примеру 30 дней, они истекают. и там можно продлевать хранение файлов |
короче, надо региться, а что б не платить иметь хорошую память - продлевать!!))) спасибо |
а точно а я про продление забыл:) |
я знаю как Показать скрытый текст
погугли:facepalm:
|
самое тупое что больше 50 мб нельзя заливать если не премиум :facepalm: когда другу передать файл хочу приходится другой обменник искать |
letitbit:horosho:depositfile:saint:turbobit:kiss: |
Цитата:
|
Я в мае трэк залил - а он ещё не удалён :confused: |
файл хранится 30 дней с момента последнего скачивания |
когда срок истекает, снова 30 дней поставь, если не прокатит, зарегайся там и перезаливай сколько хочешь |
тебе сюда, бро :boyara: |
выход - регистрация:o |
Цитата:
Выкладывай туда. Ссылки вечны. Или сделай как я: http://u-n1k.ru/tvorchestvo.html |
он избавляет людей от позора и стыда перед самим собой |
риалмьюзик никто не отменял |
Цитата:
|
Вот уж проблема да такая :) |
никому твои треки нахуй не впились, вскрой себе вены :horosho: |
Цитата:
|
files.mail.ru |
когда летибит так начал наябывать всех потихоньку, сразу с него слез нахуй а вообще ргхост для маленьких файлов и рутрекер для больших :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |