Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Файлообменники (https://www.hip-hop.ru/forum/failoobmenniki-343980/)

egooorka 2 марта 2011 03:18

ргхост и после 30 дней хранит фаил если он пользуется популярностью. :jed:

Yuzher 2 марта 2011 19:49

rghost.ru

и не ябёт:adiboy:

Мс Баклан 3 марта 2011 10:31

на realmusic песняки лейте, хз когда удалятся ,
наверняка когда сайту пизда придет , или там гребаные правило сменятся
а так лил лью и буду лить

egooorka 19 марта 2011 17:43

SoundCloud - онлайн аудио платформа для музыкантов. Данный сервис представляет инструменты для загрузки и получения музыки.Это дает большую простоту в использовании для рассылки своих промо материалов,чем на простых файлобменниках.

Цитата:

1. Загрузка аудио в любом формате и любого размера.
Такие как:
* Mp3 файлы с любыми битрейтом
* 16/24/32 битные wav/aiff файлы
* Flac
* Ogg
2. Возможность комментировать трек прямо на таймлайне, ну например можно ставить коммент к 4-ой минуте трека и т.п.
3. Возможность следить за другими музыкантами
4. Возможность выкладывать музыку только для определённых музыкантов

Можно давать доступ на треки людям по e-mail, выборочно разрешать или запрещать download. При загрузки файла для дальнейшего прослушивания трек перекодируется во внутренний формат сервиса 128kbps Mp3 , но если вы сделали файл доступным для download,то загружается оригинальный файл.

При постоянном доступе в интернет можно слушать всё подряд бесплатно, но бесплатно загрузить на сервис можно только 5 треков в месяц. Профессионалам предоставляется возможность за 600 евро в год закачивать неограниченные объемы своих творений в наилучшем качестве.

LestroN 19 марта 2011 21:35

files.gw.kz

[IGA] 23 марта 2011 16:54

вопрос..

пиплы,подскажите пожалуйста..вот я слил песни на ргхост,но когда переходишь по ссылке нужно нажимать превью,чтоб прослушать,а захожу по ссылке других пользователей у них сражу можно прослушать песню?че за на?просветите плиз..

egooorka 10 мая 2011 12:48

Google запускает облачный сервис хранения музыки. music.google.com

Цитата:

Компания планирует запустить собственный сервис для хранения музыки уже в этот четверг.

Пользователи смогут загружать треки, но не смогут их скачивать. Google вводит такую политику с целью предотвращения пиратского распространения музыки. Компании не удалось договориться с крупнейшеми заукозаписывающими компаниями, вследствие чего продажа музыки через сервис в настоящий момент осуществляться не будет, пишет Engadget.

Сообщается, что пользователи смогут бесплатно хранить до 20 тыс. песен. Аналогичный сервис от Amazon бесплатно предлагает 5 ГБ — их хватает примерно на 1000 композиций. В то же время он предоставляет возможность покупать музыку.

Первичный доступ к бета-версии проекта под названием Google Music будет открыт для пользователей Verizon Xoom в США в ближайший четверг строго по инвайтам, согласно информации с Gizmodo, в дальнейшем он будет доступен по адресу music.google.com. Сервис способен формировать плейлисты в автоматическом режиме и позволяет прослушивать музыку с различных устройств.

Ранее утверждалось, что Apple опередит Google с запуском облачного музыкального хранилища.

EYDZHEY 10 мая 2011 15:31

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1073233159)
Google запускает облачный сервис хранения музыки. music.google.com

Цитата:

Компания планирует запустить собственный сервис для хранения музыки уже в этот четверг.

Пользователи смогут загружать треки, но не смогут их скачивать. Google вводит такую политику с целью предотвращения пиратского распространения музыки. Компании не удалось договориться с крупнейшеми заукозаписывающими компаниями, вследствие чего продажа музыки через сервис в настоящий момент осуществляться не будет, пишет Engadget.

Сообщается, что пользователи смогут бесплатно хранить до 20 тыс. песен. Аналогичный сервис от Amazon бесплатно предлагает 5 ГБ — их хватает примерно на 1000 композиций. В то же время он предоставляет возможность покупать музыку.

Первичный доступ к бета-версии проекта под названием Google Music будет открыт для пользователей Verizon Xoom в США в ближайший четверг строго по инвайтам, согласно информации с Gizmodo, в дальнейшем он будет доступен по адресу music.google.com. Сервис способен формировать плейлисты в автоматическом режиме и позволяет прослушивать музыку с различных устройств.

Ранее утверждалось, что Apple опередит Google с запуском облачного музыкального хранилища.

Ты врешь :o
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/10/2017194dc92216ef419.jpg
Цитата:

Цитата от [IGA] (Сообщение 1072786077)
пиплы,подскажите пожалуйста..вот я слил песни на ргхост,но когда переходишь по ссылке нужно нажимать превью,чтоб прослушать,а захожу по ссылке других пользователей у них сражу можно прослушать песню?че за на?просветите плиз..

:facepalm: Так всегда :o

The Dark Knight 10 мая 2011 15:35

помойка и призрак лучшие ;-):horosho:

egooorka 10 мая 2011 15:35

Цитата:

Цитата от ЭйДжей (Сообщение 1073234545)
Ты врешь

а глазёнки та открой, дрозд.
Цитата:

"..уже в этот четверг."

EYDZHEY 10 мая 2011 15:45

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1073234578)
Цитата:

Цитата от ЭйДжей (Сообщение 1073234545)
Ты врешь

а глазёнки та открой, дрозд.
Цитата:

"..уже в этот четверг."

Молчать :o
Дрозда в окне пали, когда лысого гонять будешь :|
И у меня зрение плохое :o Так что помолчал бы :|

Kid0 13 мая 2011 23:33

http://freespace.by/
хороший файлообменник для больших файлов, бесплатная регистрация чтоб скорость побольше была, ну он и надежный, есть еще один, http://megashare.by/ но он глючит бывает, зато скорость хорошая, сор если что за пиар бел. обменников :)

egooorka 26 мая 2011 21:37

file.karelia.ru :muse:

Цитата:

Сервис позволяет загружать файлы размером до 800 мегабайт.

Пользователи системы «Вход» могут размещать файлы размером
2 гигабайта, а общий объем закачки может достигать 10 гигабайт.

Срок хранения содержимого составляет 1 месяц с даты последнего обращения.

Файлы доступны из любой точки мира!

mrCloud 26 мая 2011 22:06

по поводу музик.гугл.ком - оно доступно(в бета версии) только в ЮСА

yannu 27 июня 2025 13:12

Хочу поделиться опытом работы с таким файлообменником как isra cloud (есть также сайт связанный с ним). Короче не советую! 5 июня взял премиум на месяц, проскролил около ста страниц скачав оттуда самое необходимое но конечно же возникли проблемки. В один прекрасный день (то есть вчера) обновил браузер и смотрю что больше не могу залогиниться туда (такая проблема была сразу же на остальных браузерах где я не мог войти по логину и паролю сброшенному на почту мне). Я сразу же написал в техподдержку но ответа в течении указанных двенадцати часов я конечно же не получил! Сегодня вообще не могу даже ничего им отправить. Хз у меня лишь трабл такой или у кого то он тоже присутствует, я хз тут ваще! Но жаба не душит что оставшие жалкие крошки я не опробовал. Всё что скачал тем довольствуюсь же больше не желаю связываться вот с данным обменником! Пох ваще мне!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.
Страница 6 из 6: 123456