![]() |
Faimos & НеПоFормату - Нигером быть (2раунд PAG-battle) Опа па, американщина прет епты. Сведение: Faimos/GRoSs Мастеринг/Фишки : Faimos Ссылка: http://webfile.ru/5526412 http://rghost.ru/20332851 (p.s. хочешь качество? ссылкой выше) Читари - Припев: SLIMY - 1ый куплет: Faimos - 2ой куплет: GRoSs -3ий куплет: eNeMy - 4ый куплет: SLIMY |
Требую rghost.ru :horosho: |
вчера еще послушал, охуенчиком |
спасибо, сча сделаю хост еще |
минуса такие не особо нравятся,но так пиздато вроде) |
Цитата:
|
минус конечно пиздец парни, а так первый куплет чето не особо вканал, остальное в норме так то, чето перемудрили с эффектом, ну удачи пацаны;) |
:horosho::horosho: да вы парни нигеры! блин .. последни так на кого то похож .. не вспомню сейчас:D |
Слайдовский коммент огорчил, не ценишь ты хасл, моё, так только видимо лайтовое признаешь) Вот последний коммент позитивный) |
заебись вышло, хотя ты знаешь наверное, что не люблю кранк, но вполне же, припев крутой. |
Наверное знаю)) спасибоууу) |
мне кажется , что слишком много всего каша получается сведос мне не понравился вообще а по факту , в любом случае , был бы рад вас видеть в третий раунде только сводите тщательнее )) |
Цитата:
тут такая ситуация..что допустим у меня обрудование за 25 кусков, у гросса и слими, только микро, юсбишное вроде, кусков за 5...так что прикинь, и я старался максимально одинаковый сведос в итоге сделать.. |
Братан не пали нас мажоров))):D Я не похож на этого типа):horosho: |
всё заебись парни :horosho: кому не впирает , вы не шарите :D |
строго так |
бля энергетика:meat::meat::meat: Вов, понимаю про что ты говорил:saint: бодряяяяяяяк!!! по мне охуенно всё!!! в 3 бегоом:saint: |
начало крутое, потом както послабее. припев крут |
яп яп спасибо мужики |
блять вот нахера вы такие эффекты накладываете????оно же не звучит нихера без эффектов было бы заебись на моё мнение через чур переборщили а так в третий сильный трек) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Ништяк трэк вообще)))) Понравилось :horosho: с эффектами нормал всё)) |
Цитата:
я того же мнения |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |