![]() |
припев не понравился..а минус и куплетосы в порядке |
припевчик чето не очень вканал но вот даблбэки где там чето лалалай прикольные, куплеты хороши, вобщем нормасовый трекан) |
Вложений: 1 |
Парни спасибо. Andrezz вообще мясной))Респектуля :horosho: |
Интересно) исполнил хоорошо)):dovolen: Ровно спокойно) Понравился трекан) |
от души :horosho: |
ну чо понравилось, на-на-на, не в тему))) |
целостно и органично с автотюном в общем-то звучит. хороший трек. |
Впринципе неплохо.По настроению можно послушать. |
спасибо ребята |
нормальный такой песня))) но динамики больше хочу |
ок ;) |
ништяково :horosho: тюн в тему) |
Зря вы кстати на припев гоните.. по мне очень пиздатенько вышло:horosho::horosho: |
Спасибооо. Про припев, наконец- то человек в теме ;) |
Мужик, мне не понравился припевчик) продакшен добротный) качает) в клубе хорошо будет звучать если вживую выступаешь! В целом трека на твердую 4) |
да в клубце покатит ;) |
к тексту прислушиваться не сильно получается:) припев здесь хороший. |
Цитата:
|
кач-во нравиться) по тексту - не очень разложил, по рифмам слабенько - мне не нравяться кривой даблрайм) зачитано на уровне)понравилось) припевчик - хороший) ов хорошее но не в плеер) |
окей ;) я не веду погоню за рифмами. |
вообще здраво:horosho: понравилось!:dovolen: молодчик:horosho: |
ахуенно вышло:) |
спасибо парни ;) |
Душевно, неплохая песня, только вот на бит немного не лёг, может в сведосе дело. |
сведос отличный ;) так что он отпадает. |
текст куплетов ну и в целом куплеты понравились)не плохо лягли...да и там рифмы моднявые и тд) но припев чото не понра...мож и норм был бы ...есл пересвести какнить его чутка по другому:muse: |
спасибо ман, не со сведением всё окай, там нужно было по другому исполнить походу. |
куплеты хороши!!! исполнение и тексты на 4!!! с минусом хорошо звучишь... припев нада было немного по другому исполнить!!! хороший треку получился! |
спасибую |
не плохо:horosho: |
1.минусок - хороший;) 2.голос\дикция\интонация\читка - все на уровне:horosho: 3.текст - заебись:horosho: 4.общее впечатление - добротный трэкан,автотюна не много,самое то,вобщем в плеер:horosho: |
трек вообще норм, припев как то не вкатил, в общем неплохо) https://www.hip-hop.ru/forum/storc-uletaem-storc-prod-343434/ - отпишись у меня) |
спасибон ребят) |
вот минусочек не в моём в кусе. А вообще ты довольно таки качественно делаешь. молодца блин!!!! |
ае, спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |