![]() |
ништяк, спасибо |
охуенно еба:horosho::horosho::horosho: элиноуван суперски стелит:horosho::horosho::horosho: красавчики, такое прет в последнее время:horosho: |
трэк пиздатый,понравилось:horosho:сэмплер тоже в поряде:horosho: |
еееееееееееее:bomba: |
стильно, модно, молодёжно:) круто сделали, понравилось:horosho: |
Не люблю клубную музыку т.е и речетатив на неё я также слушать не могу;) Еп качну скорей всего, ибо есть темки которые на кампе:inlove: |
еее))спс |
трек классный :horosho: покачался . так слушаю семплер. с айкю нормалёк трекан будет. с сд слышал :) чё то там эврибари гёрлс припев класслый :inlove: ударился в клубы блять :) последний трек хорош но припев стоитло бы доделать :) вообщем ссылку на еп как выйдет) и не в лс тут а в контакте кинь . :horosho: |
оукей) спасибо за развернутость. я просто старался во разных стилях EP сделать, так и вышло. припев классный от Al Bitty) он с кемпелем хитового немало выпустил) |
Ахуенчик, поздравляю с выпуском ) |
ну выпуска еще не было, а так спасибо) |
Битло охуевшее просто,я бы и без текста послушал:) сэмплер послушал: ну СД хуйню какую-то опять про дьявола несет:| Эл крутой припевчик спел,так что думаю ЕП скачаю:) |
ахахахах))СД и дьявол, лучше чем сд и рейх))) да полюбасу скачивай, там куплеты от ребят мясные будут) ну Эл на припеве всего один раз))и куплет у него есть, чет ты не до конца пальнул видимо) |
Цитата:
|
Что-то СД крутой в сэмплере:) Стилек ЕР модный, девчатам понравится:boyara: |
заебсь трек, продакшен отвязный:horosho: сэмплер интересный:) |
тречек ништяк :horosho: сэмплер порадовал, хороший релиз намечается чувствую) |
Всё понравилось :horosho: плотно так :meat::horosho: |
трек даже не дослушал)не люблю такое совсем)семплер щас слухану) Добавлено через 7 минут нормальный семпоер))но выбор минусов опять немного не моё) |
спасибо парни) |
второй понравился очень. а так мне кажется первому кто читает это не его, голос для таких треков не подходит.. в целом всё круто музыка читка:horosho: |
бля у тебя как обычно))) спасибо ман) |
Шикарный минус! Сводка минуса вообще на высоте! Звучит всё очень бодро) в текст особо не вникал, потому что трек сам по себе качевый!! НО проблема то ли в сводке голоса то ли не хватает каких то клубных фишек! НО работа прикольная) |
Спасибо)) в фишки вслушаешься, если послушаешь раза 3))там на бэках и эирах много всякого накидано) |
Интересено сделано) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |