![]() |
да кстати) |
качаем :horosho: |
комментируем |
слушаем блять :D |
первый ну отчитал нормально,но мне не понравилось)) второй тоже ниче так,понравилось больше немного изза голоса)) минус хороший))припев норм))сведение норм:)ну мне не особо понравилось |
хорошая песень,оба одинакого понравились:)припев тоже неплохой:) |
Цитата:
быывает) спасибо Цитата:
спасибо мэн |
первый эмцэ не мелодично звучит, голос грубоват, а минус наборот, располагает к мягкому чтению, более лиричному)вот на припев такой голос подходит, собственно он понравился.второй мц нормально читанул, куплет не скучный такой, разнообразный)скиньте минус плиз, если не авторский) |
Цитата:
|
Оба хороший , трек :horosho: |
хорошой трек! люблю такое |
Цитата:
Цитата:
спасибоу :horosho: |
Норм. пойдет!!! |
хорошо так,минус понравился,застелили нормалёк,гуд в целом) |
Цитата:
:rolleyes: повторюсь, трэк крутой) |
еее спасибоо всем)) |
Цитата:
Цитата:
|
мог получше отчитать,слишком грубым решил сделать)на мой взгляд зря,второй влился так,что я аж с первого раза не понял когда закончил ты и начал он)Его читочка в этом треке больше понравилась...А вообще ровный трек,слушабелен:horosho: |
бля да хуй знает, вообще не напрягал голос, такой он у меня и в жизни))с этим ничего е сделать)) оо - это радует, значит и сведение не хромает, раз так влился)) спасибо;) |
Цитата:
|
ахахах))нихуя мужик) чудо плагины - "влили тебя" )) |
Цитата:
таким грубым я ещё не был,везде эротичный голос :D |
Чё трек зачётный... !!!!!!!!!!!!!!!! Минусок хорош... !!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
заебись читанули парни!:horosho: текст понравился! если не сложно,скиньте минусок в личку;):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |