![]() |
Faimos ft. Шалом, п.у. GRoSs[НеПоFормату] - Мы будем ломать стены РРРРРРассскачааайсяя, только это слово здесь уместно) Трек для тех кто любит кааач. Куплеты: Faimos, Шалом Припев №1 - Faimos, №2 - GRoSs, №3 - Faimos Интро: Faimos Сведение: Faimos ССЫЛКА: http://rghost.ru/3817501 (ргхост портит кач-во, качаем!) |
не мой стиль, хуй знает, вроде норм такой тречо:horosho: с новым годом!;) |
свел не качево друже по подаче все впорядке у обоих.уверенно звучите. хорошо сделали парни но увы подобное не в моем вкусе( |
Не качево?Я свел просто кач-но)) Спасибо всем. Про GRoSs'а забыл, он в середине) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вступление долгое слишком)) первый-подача уверенная,перебежки хорошие:) припев-впринципи неплохой но как то не оч понравился второй-голос интересный)хорошо отчитал понравился в целом трекан,удачи вам поцоны:horosho: |
спасибооо мэээн, вступление чисто хасал) |
скорее забыл про последнего... грос хорош. бля вот насчет кач-но,я хуй знает....либо у меня наушники говно полнейшее,либо ты преувеличеваешь) |
Наушники братан ;) и ргхост |
Цитата:
спасибо)) мои 4 строчки опасные блеать :trumi: слушаем парни ) |
я скачал.ну все возможно. |
Другое дело, что впринципе из троих только у меня связка приличная)) e-mu 0404+ rode nt 1-a |
минус охуенный! перебежки неплохие у фортела! остальные рэпперы как-то хуй его знает,не цепанули ничем! в целом трек на 3 парни! |
Ааххаха))Хуя ты меня по старому нику прям)) Нууу чето ты занизил прям нас) все ранво спасибо Дигги мааан :boyara: |
Цитата:
|
Ну под этим ником соверешнно другие вещи))прогрессама :saint: он окончательный, обещаю :horosho: |
Бро чет с качеством в этот раз у тебя не айс..А так горячо..мяско |
Спасибо)) Бля отвечу, такое же кач-во) Я уж хуй знает, может из за такого жирного минуса.. |
вот почти почти, но не хватает, возможно качества :) бля, заебали все про качество, про качествооо :o :D |
странный коммент)) Окааай))Дальше-будет только лучше ;) |
Цитата:
ну а так всем пасибосы за критику :horosho: |
Да уж..я знал, что ЮГ на хх-ру мало кто любит) |
хороший трек такой ;) фэймос молодец, хороший куплет) перебежечка неплохая в конце) Шалом по началу куплетом больше понравился, но потом как то утомил все же, хз) Георгий за припев знает :horosho: |
спасибооуу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |