![]() |
ее, спасибоу |
нормально так. в принципе понравилось, ток эмоций добавь, очень однообразно читаеш. пис... |
Такая задумка была ;) мир |
хорошо, понравилось:):horosho: |
еее, спасибо) |
меня неочень зацепило, мне динамики нехватило.:saint: |
ээййй, как так??я огорчен) динамика здесь - это биииит) |
horosqi trekan ;):seva: |
спасибо;) |
Не вкатывает такое :) А так не плохо) Удачи) |
Подача мне не понравилась. Рифмы в целом хорошие. Как-то не по мне...с голосом перемудрил немного...по мне так лучше звучит если голос более простой...не знаю...не прёт меня такое исполнение...это уже больше для эстрады что-ли...слушается довольно тяжеловато в связи с тем что растягиваешься слишком...по моей шкале 4,5 из 7 |
ну не по мне такой музоник , угу а так читаешь вроде ровняком , только нудно слушается тут как - то в предыдущем треке было веселее и прикольнее вроде :skaldust: |
4 плохих коммента набралось) а так все равно спасибо) с эстрадой номрально подъебал ;) это уровень скорее просто ;) |
своеобразная читочка такая:) Куплеты неплохие, а вот припев надо было мне кажется добавить ещё что нить, разнообразить интонациями чтоль) а так хорошо!! забегай? https://www.hip-hop.ru/forum/severnyi-central-mimolyotnym...oi-344169/ |
спасибо)) окай, попозже |
номралдец трек, мне вкатил, хуй знает че ещё сказать, а ну припевчик надо было какнить покруче заебенить=) |
спасибо братан ;) |
хорошо так вышло!:horosho: молодчик!;) |
заебись последнее время стал рубить, ништячок трек, ничего лишнего ;) |
спасибоооуу парни) |
хорошо читаешь,но монотонно как то) |
спс))специально) Добавлено через 1 день 10 часов 58 минут get up |
Послушал я,не люблю такой реп!не мое!сдушать не буду а так все норма и зачитал круто и минус качает!:horosho: |
спс))ну ниче) |
ап |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |