![]() |
Respa)bro! |
привет, лайтовский минусецкий вкупе с лайтовым зачитоном рождают лайтовый тречиц:D звучишь хорошо, читка ровная, ток хз, вродь плана "Б" нету в треке, как и у меня впрочем:):) |
Ай ман, есть ещё как, главное врубить) спасибо |
пойдет:) |
тем лучше) |
ну трек такой не плохой получился "лайтовый" как тут уже сказалиь выше хотя я бы на твоём месте подачку дальше ставил ибо слышно , шо всё в развитии ещё удачи в проходе , друг мой :skaldust: |
про развитие не загоняй ;) окей, спасибончик |
Ровно всё. Изюма нет.:) |
Будет изюм ;) |
мне как то если четсно не сильно вкатил:adiboy: мож стиль не понраву но думаю пройдёшь)) |
Легинький трек такой =) ненапригает..неплохо вышло =):) |
ае)спасибо |
клево зачитал, текст нормальный такой. атмосфера крутая. крутой отбор) |
хах)спасибо мэээн |
А где баттл проходит |
true-rap.ru )) |
нормалёк трекан мне вкатил в самый раз для отборки)) |
Не знаю,на любителя как-то всё вышло, а так всё вполне даже нормально:horosho: но как-то всё слишком свободно)))думаю надо дальше заряжать плотней:) забеги если будет время:rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/snap-ze-7nebo-community-plan...d1-349720/ |
оукееей Добавлено через 2 дня 20 часов 13 минут ае |
:muse:чтото такое космическое вышло :D естественно проход:muse: мэйнстримщик) довольно плотненько вышло:muse:гуд:muse: |
ну хз)никак не цепануло! бит мне не мое...отчитал ну впоряде, но как по мне с битом не слился!ну а по тексту как то мутно)особо не понял как ты раскрыл) |
прикололо ваще:horosho: |
Спасибо перцы ;) kosmo style) |
а вот это классно Лайтово, свободно, полной грдью вдохнуть и выдохнуть хочется так спокойно под такие песни! |
так и надо. спасибо ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |