![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, если в России что то признают, кроме безбитовой и не техничной читки ;) |
Цитата:
Во вторых - Цитата:
В третьих - подавать текст о ВЕРЕ в монере группы Вистайл - это богохульство. Так что :morkovka: |
Цитата:
|
Не фарш (( Как-то захотелось вырубить после 20 сек |
Цитата:
бля, если ты НИЧЕГО не понял, значит ты ограничен своими рамками. Специально есть сравнения, как с заветом, так и с семью грехами, что бы было понятно. Где ты тут увидел ВиСтайл? и еще, неважно какой стиль минуса, тогда уж, подавать про веру в любом рэпе- тоже богохульство. вот это опять же твои рамки, тут ты нихуя не прав. |
https://www.hip-hop.ru/forum/s-key-put-proklyatyh-svobodn...ndex3.html Забегите, парни, кому не в лом ;):bokal: |
бля :facepalm: жестко вы тут болтаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты дураком что ли прикидываешься...? Из трека сразу слышно, что ты любитель послушать русского юга блять... А насчёт ограниченности, то чёт эта предъява опять же мимо, Васюнь... Убери ты это пояснения о сути раскрытия трека с первого поста, то тут тебе не один слушатель не скажет о чем эта твоя "песня". Ты очень убого раскрыл тему свою. Согласись и не выебывайся |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего убого в раскрытии нету, IQ развивай, всё поймешь. Цитата:
|
Мне тут за IQ трёт человек, который слушает Димасту?!:guinda: Ты смешон Давай так - раскидай мне подробно по каждой строчке текста, что ты хотел ей сказать? и если ты мне все объяснишь доходчиво - то я отъебусь от тебя?;) |
Окей, сча раскидаю, можешь после этого дальше доёбываться, мне ровно мужик. Димасту я слушаю, из-за техники, и из-за того что под это реально можно покачать головой. Я знаю, что его текста позор. Вот снова ты не понимая меня, говоришь что тебе хочеться. |
Цитата:
Показать скрытый текст
просто у меня чемодан на репите постоянно:dovolen::p
|
Новый завет потянет, тысячи на пошлый крест, Это пиздеж! Так год за годом, но ты не воскрес, Бум, и все цитаты вырезаны, понял зверь? Ресурс исчерпан, на замену, потеряли звенья. Пояснение* Тут говорится о том, что некоторые преполагают, что создание новых заветов и правил, приведет людей к пропасти("фальшивый крест", распятие), в тоже время, я отрицая это говорю что с такой идеологией, человек не может "вокреснуть", и все его фальшивые цитаты, можно вырезать, также как и окружающее сообщество, и от них ничего не останется ("Ресурс исчерпан, на замену, потеряли звенья") И я плевал, на цифру 6, набитую на рейс, Я псих? Но не ведусь как они на неведомый бред. Падонок глушит веру, закричав про третрий рейх, Но молиться за палубой, почуяв - тонет крейсер, *** Дальше я говорю, что лично мне плевать на такие закономерности как три 6ки итд, задаваясь вопросом псих ли я?Говорю что лучше быть таким, нежели создавать бредовые и глупые идеи. "Падонок глушит веру, закричав про третрий рейх, Но молиться за палубой, почуяв - тонет крейсер" Тут уж совсем все просто, наверняка сам такое знаешь. В пример идут нацисты, которые сначала выкрикивают про Германию и их режим (3ий рейх), а попав в критическую ситуацию, у него остается только одна надежда перекреститься, почуя что выбора нет, и надежда только на это. "Да спасет нас всевышний" "Мы за слова, но им пора дать кулаком прямо в лоб, Залить красной палитрой, устроив молотобойню, Времени мало того, что было нажито годами, Еще попытка попросить богов, сказав аминь. " *** Тут я говорю о том, что словами им объяснить невозможно, и тут в ход идут кулаки. И у них есть еще одна лживая попытка обратиться к религии. "Ты хочешь хасл, сидя не плечах, оставив суть, Такой потенциал, заставит кинуть ставку на зуд, Если палить, то без дерьма, и сразу из базуки, Я говорю без лимита, о том, что ты забыл. " Тут уже вспоминаю мелких паСанов, которые стараются быть тру, и корчат всяких разных генста, ну ты понял. Объясняю что такое поведение, заставляет думать о том, что им просто нехуй делать, и чешется одно место. И завершаю тем, что надо гасить таких, причем серьезными средствами (не имеется ввиду базука конечно - это образ), и конечная строка сопровождает финальный смысл о том, что я свободно вещаю на такую важную тему, о который они забыли, и применяют лишь в вышеописанных критических случаях. _____________________ А теперь объясни мне, в каком "хасл-рэпе" ты такой смысл видел?И где здесь убогость, скорее я сделал слишком умно, но если ты обладаешь разумом, ты бы дошел хотя бы до 50% этого смысла. ______________________ Ах да, можешь еще признать, что тебе просто-напросто в голову въелась мысль, что под юг можно делать, только дибильные тексты аля "Пришла осень - время одевать черные очки" или как там |
плотно читанул , но думаю что не старался , капу как то тяжело разобрать , толи тихо играет , толи сведос подвел хз , тему чет раскрыл как то так , не понравился трекан ) |
а да мы уже определили, что там у минуса много высоких, из-за этого не всё можешь разобрать |
Трек хорош, качественно, читка всё заебись. Минусок не очень, но звучишь под него хорошо ;) Расскрытие, текст - хз. Вов, делаешь очень сложные текста для восприятия, для баттл трека - это пиздец как галимо. Я нихуя не понял с 3х прослушек, почитав твой пост с расскрытием текста - немного понял. На баттлы легче смысловую нагрузку делай ;) Удачи :) |
Спасибо. Да бля, делаешь проще - всё на поверхности, обычно такая хуйня. Тем более тему то тяжелую дали, в этом дело, меня на простые мысли она никак не навела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |