![]() |
Цитата:
|
Хм... Ну я понял тебя! НО вникая в твой текст - без пояснения - я бы не смог выкупить, ИБО (по пунктам): 1) У тебя нет абсолютно никакой смысловой цепочки в четверостишиях, поэтому твой посыл просто не понятен слушателю. Слушается как голая абстракция просто. Словно абсолютный набор слов. "И я плевал, на цифру 6, набитую на рейс" - как из этой строчки можно понять о 666? Пиздец... "Новый завет потянет, тысячи на пошлый крест," - ты хоть читал Библию? Ты знаешь, что такое "Новый завет"? на, вот, почитай - Новый завет "Тут я говорю о том, что словами им объяснить невозможно, и тут в ход идут кулаки." Кому "им" ты не можешь объяснить? Что не можешь объяснить? Тупо... Да так практически о каждой строчке можно сказать... 2) Подача, с которой ты и подаешь свой якобы "Хороший текст" отталкивает слушателя от мысли, что до него хотят донести что-то стоящее. Никогда бы не решился послушать второй раз трек, где мне таким пафосным голосом рассказывают про создание каких то "новых заветов" ( кто их создает? что за ересь, а?) 3) На заметку, ну чтобы ты знал и не кичил мне, что, мол, я не образованный человек с низким АйКью - я закончил школу с медалью, учусь на бюджете в лучшем ВУЗе Сибири на отлично - и это не хвастовства или еще что-то там - просто констатация фактов! Так что я бы поспорил о интеллекте так то... Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
это называется, золотая середина ;) |
Это называется - адекватная понятная музыка, а не тупой набор слов. |
Цитата:
я учусь на бюджете в лучшем Российском медицинском ВУЗе, и что?Тебя это успокоит?Или дальше письками мериться? :p Вроде и так всё ясно, кто где, да?) Про то что ты писал выше - это опять только твои мысли и всё. А как еще можно понять про 6ку набитую на рейс? У самолета всегда обозначается три цифры, соответсвенно здесь три 6ки, если летал, знаешь. В том то вся и фишка, что тут над текстом можно подумать. Пафосный голос? Это вообще что за выражение? У меня такая тональность. Как это можно понять, пафосный? Пафосными бывают шмотки, тачки, особняки и поведение. Про "им" ты вообще мимо сказал. Это образ, опять же описанный выше, значит ты снова ничего не понял. |
:facepalm: |
вот так отвечай всегда, ибо ты итак уже не то, что требуется пишешь. Без адекватной позиции. Про пафосный голос, уже всё понятно) |
Под "пафосным голосом" - я подразумевал твою манеру подачи в треке... Ну в твоем стиле чисто все поясню Что конкретно я неадекватного написал? |
Цитата:
Блять, вот я понимаю, если бы я читал про сук, и со всякими америкоскими фишками, хасалами итд, тут то что блять пафосного? Вот опять ты в свои принципы упираешься, ну пиздец как. |
Оправдываешься здесь ты, заметь;) Ладно - встретимся еще на СС3 то |
Цитата:
Да нет, если такие же великолепные люди, как ты будут судить, вылечу только так. С ворчанием, ой у тебя просто набор слов. И похуй на флоу) Когда уже в России начнут ценить модные битки, а не только нудную читку, и бит 20летней давности...Вон ЮЭСЭЙ в море Юга) |
Ну, извини, тут Димаста не судит. Он бы оценил твой высокоинтеллектуальный замес |
вот-вот у нас сплошная монополия, поэтому наш рэп нигде и не будет признан) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: Ты реально пьяный. Ты хорошо разбираешься в Зарубежной музыке?! О каком кранке и Юге может идти речь? В Америке никто не слушает Юг, Вась |
Lil Wayne, Soulja Boy, 50 cent, Birdman, Bow Wow, Busta Rhymes, Lil John. Бля одни из самых известных, и никто из них не делает ни кранк, ни юг. Заебал ты меня, хуйню несешь вообще полную. Они только и слушают ЮГ, деточка Блять в конце-концов зайди на самый популярный саундклик, и послушай минуса, там сплошь юг, найти что-то другое очень тяжело. Пиздец ты. А, и еще у них несколько 10ков радио, которые крутят только юг. |
50 cent Busta Rhymes Ты совсем ебанутый?! Ты слушал хоть раз Басту?! Это Бруклинский рэп, Васёк Фиди - так же Нью-Йоркский рэпер делающий Вест Коаст. Пиздец, первый раз вижу человека, который Кёртиса Югом называет))))) И весь этот ЮГ слушают маленькие девочки и мальчики. Адекватные люди в Соединенных Штатах Америки слушают таких исполни тлей как Талиб, Маршалл, Кани Вест, и т.д. - ВОТ ЭТИ ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЮТ ВЕС И ПОПУЛЯРНОСТЬ В США. А то что на саундклике одна хуита залита - это признанный факт. Ну и если на то пошло, ТО я ничего против ЮГа не имею - только если он сделан качественно;) А слушать, прости меня, Солджа Боя - это, как минимум, деградация... На кого падет медицина в России - страшно |
Такого стиля как Бруклинский рэп-нету, Альфред :facepalm: Там случшают что хотят. Канье Вест - это попса, причем обосранная на MTV недавно. Тот кого там сейчас действительно все слушают - это Лил Вэйн, он конечно тоже не делает кач, юг итд итп. Всё уйди с глаз моих, противно смотреть на твои комментарии, крутой сибиряк :chet: У димасты кстати всё качественно, однако ты его обосрал. Маленькие девочки и мальчики слушают диссы, а в России рэп войска и всю эту еботу. А Эминем - это отдельная история. Не приписывай его к теме. И я не называл визи именно югом, не пизди, пиздун;) |
Слушай, давай, если ты пройдешь в следующий раунд - встанем в пару, а? И потрем за рэпчик че кого! |
Учитывая, что ты подлизал..ммм, как хочешь. Можешь меня задиссить как рэп-войскаа. А подлиз, я узнал из твоего поста, прям так ты уверен в проходе, что ни капли не сомневаешься, и пишешь, если Я пройду) пфф, гуляй |
Кому я подлизал, Уебок? |
Ой вот опять начинается, ты же в лучшем вузе сибири!! Как так ругаться то можно, ай, яй, ах ты некультурщина. |
Идиот, блять... Иди нахуй. Дай Бог тебе умных мыслей в голову! |
SUNNY SOUL - 22 смешно руками машешь. тебе того же, глупая головенка) не богохульствуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |