![]() |
Faimos - Срок годности (Бритва battle 6 round) (при уч. SLIMY) Продолжаем шагать за призовым фондом в 10 косых;) Сведение/Читочка: Faimos Припев: от SLIMY, йес йо СЛУШАЕМ 2 ЧАСТИ! |
Цитата:
Первая часть просто ахуенная, напор и бит идеально подходят друг другу. :meat::meat::meat: припев ужасен, неприятен. вторые части не люблю, но круто :saint: целостности нету никакой кстати, а в целом очень солидно ;) |
не люблю этот вебфайл,постоянно скачивать надо.теперь по поводу трека:Dпонравился.1 часть больше понравилась,хотя 2 тоже не фигова качает.припев не вкатил |
Цитата:
спасибо, странно ты про припевчик, он в стиле кида рока) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись так:eek: |
Цитата:
|
сведос ваще не понравился, вот прям ваще. звук вроде неплохой, но именно звучит он как-то второсортно, как будто бит играет в ушах, а капа за 20м от него. кроме сведоса всё хорошо, понравилось :horosho: |
Понравилось, вторая часть тащит. Свёл, кстати, нормально всё по-моему. |
Спасибо) Да, за сведос странно Стэдик заявил) |
первая часть сильная, вторая может и хорошая, но не по мне ;) удачи в проходе:horosho: |
Цитата:
|
первая часть мне понравилась,напор хороший,мощненько)вторая тоже в принципе не плохая)удачи тебе) |
Цитата:
|
соглашусь со стэд ди сведос не очень капы тихие вообще я в ушах слушаю и слов не могу разобрать) ну голос на припеве скривил конечно) 1 часть так неплохая) 2 часть сведена лучше может от минуса зависит) в целом хорошо) |
Цитата:
спасибо) |
напористо, все части хороши |
Цитата:
|
сведено тихо как-то :) а вообще хорошо так, напор)) вторая часть вкатила по-более :) |
Цитата:
|
понравился треканчик,первая часть :horosho: |
Цитата:
|
собрал комментов:) норм-норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |