![]() |
ну атмосферно звучит так,претендентов в 3 дохуя можно так сказать,борьба будет,а так желаю удачи и прохода в следующий раунд Если можно,поделись интрументалом в лс |
оукей, заделюсь.. вот по поводу 3го да, поэтому я и сделал на ставку на раскрытие темы, популярной на данный момент, всмысле тех же конфликтов в Арабских странах. |
в личку кидай если что |
Цитата:
|
Ух нихуя себе. Вован, самое охуенное от тебя, самое самое которое мне понравилось:horosho::horosho: Голос на ДЖ похож очень, прям пиздец как) Помойму проход:) |
Мне было интересно прислушиваться, КАК ты умеешь работать со звуком. Будь работа Faimos - Теряем контроль (RАЙ - Ibica) (mixed by Dj Miller) (а я её слушал в Контакте, и подумал, что началась вторая часть трека) на месте трека "Улицы" то...хватило бы её. НО ты был бы срезан, за нераскрытие темы... Здесь раскрытие ...ммм не атмосферное. Идея известная и её обсосали газетчики. Подход к раскрытию - хороший. Нравится, когда используют шокирующие формулировки. Они у тебя были. Мало материала. Не накормил. |
Цитата:
Andrezz, понял, окей, спасибо за коммент, про мало маетриала, я так понимаю, всмысле трек короткий, и из-за этого не сложилось полноценности. |
ДЖ дядя женя жду инструментала кстати) |
вполне понравилось :) прохода желаю :) |
Спасибо. Дядю Женю не люблю. Инструментал на подходе) |
вообще нормальцом так:horosho: понравилось!:dovolen: |
ништяк |
хорошо сделал,но можешь круче,текст-тему раскрыл нормально так) |
Цитата:
спасибо |
мощненько:horosho: |
спасибо) |
Цитата:
именно голос похож) |
Цитата:
|
Хороший трек:horosho: |
Цитата:
|
мощно :horosho: интересный екст . красиво сделано |
В порядке :horosho: |
мощно так,с напорчиком и со смыслом) |
плотно мужик, хороший тексток, главное чтоб не прозевали трек, а по до стоинству оценили |
спасбоу всем) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |