![]() |
Хороший трекан рифмы гуд)00:horosho: |
понравился трэк) |
не удивил :rolleyes: |
ок. Джэй огорчил |
Круто так) Мне понравилось) Иногда рыч такой в голосе) прикольно);) Я даже ещё не думал как раскрывать что да как) |
спасибо. забей, не напрягайся особо ;) придет идея, все ок будет |
понравилось исполнение :horosho: раскрытие по мне не плохо :horosho: собственно желаю прохода Показать скрытый текст
зайди в гости тоже чтоли https://www.hip-hop.ru/forum/markus-puls-zhizni-koshmary-...ov-371489/ |
данке :king: |
Хорошо ебанул:horosho: |
хороший песнячок плотненько и хорошо по читке. Интонации покатят. Кого-то из модных очень напомнил,не пойму кого( но отлично:horosho: |
Минусок заебат))) да и ваще понравилось) |
рифмы хорошие:horosho: |
спасибо пасаны) |
потанцуем добрался таки до ххру хD Оч хорошо когда так дикционно читаешь скажем без особой протяжкой... на щёт прохода сам знаешь хВ никто нихуя заявлять :tomato:не в праве но трек мне понра:horosho: и качество хорошо:horosho: ёу хD |
спасибо, надеюсь пустят дальше |
не понравилось =\ |
Эй, не пизди) Не обманывай меня, Арбуз |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати надеялся тебе понравится... но как то странно, тогда танцевальная темка тебе была близка, а эта нет :( вроде должно быть наоборот p.s. кстати, у меня ваш тречоу против КЗКБ, до сих пор на репите порой;) вспомнил к делу |
Цитата:
я не могу сказать , что твой трек плохой нет там минусок такой приколюшный в принципе ) но , на мой взгляд , над темой раунда нужно было подумать поболее времени же ещё дохуя было и не понравились вот такие рифмы типо ресурсы - черезчур сын вот этот сын добивает в последнее время вообще во многих треках :skald: банально вроде звучит ) ну в любом случае я желаю тебе пройти в 3ий раунд :skald: |
спасибо мааннн)) увидим че как будет. а так мне кажется, что просто не твоё, ты сам, как участвуешь? |
ваще нормасом трекан вышел такой, прям под тебя битос, ну желаю прохода;) |
Цитата:
скоро буду сам записывать на 2ой раунд надеюсь , шо не напрасно сдам :skald: |
давайте пацаны, вам тоже успехов |
ваще впорядочке))все понравилось)вот не знай тока достаточно ли этого для 9 ки) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |