![]() |
Файналайзер и его подобный софт... Что скажите на этот счет госпада звукари... Вроде подобные штуки могут неплохо "преукрасить" трек в самый "ответсвенный" момент... Кто встречался с подобным софтом? |
Вроде не слабый эффект дает BBE но это не то что я имел ввиду... |
C софтом не встречался.... С железкой, причем Роландовской :confused: встречался.... |
gemcee у меня конечно уши не говно, но я не смог понять чего именно делает ВВЕ... одна ручка прибавляет низких, а другая средних но так и не дошло... поясни если можешь рахмед |
Файналайзер это есть комбинация, вернее сбор неких "устройсв". Скажем например это параметрика, многополосный эксайтер, кое что для работы со стерео базой (и фазой) и т.д. В принципе есть разные алгоритмы но всё равно можно самому навешать на мастер того что нужно и крутить пока не зазвучит как "фирма" !!! Главно знать что нужно, и преукрасит ли это твою музыку. |
Цитата:
Эта штука задирает некоторые частоты и придает особую "Сочность" многие его используют на сведенный материал однако я использую его отдельно на каждый семпл... Так как где-то он словно "Чудо" а где-то совсем иное... Решай сам |
BBE Sonic Maximizer - тот же энчансер только доработанный. Если энчансер работает только "в плюс" - то есть добавляет ВЧ гармоники, то BBE работает как "в плюс" так и "в минус". Делит полосовым фильтром исходный сигнал. Анализирует Все что не попало в ВЧ, и на основании "анализа" мааксиамйзер отт ББЕ и решает че ему делать с ВЧ. Так как анализирует машина, она частенько и ошибается. Для примера дайте ему схавать только среднечастотку - и посмотрите на результат. Думаю кроме слова "кошмар" ниче на ум не придет. |
а не надо его задирать больше чем на 0.5dB как на высоких так и на низких! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |