![]() |
FaiRne$$ - Мой город (женский баттл на RuRap.Ru) |
прокчаем судью!!!:) Добавлено через 4 минуты как завещал Путин: "Фейков мочить в сортире...")))).:D..трек понравился,только вот или качество или сведение оставляет желать лучшего....а так:muse: |
очень даже не чего! понравилась, несмотря на голос))))) Удачи на это бэттле) :kiss: |
:kiss:качает мне понравилось молодец, а интруха а оутро ваще хорошы) Ань за Зенит болеешь?:zooninja: |
Хороший трэкчик я уже говорил)) А твой ли город?) |
Питерская девочка :) Хаха сразу вспоминаю биф Питера с Москвой :D Трэк понравился :) как всегда сделала неплохо, но пораб тебе найти когонить кто охуенно сводит :rolleyes: и бует ваще заебоук :horosho::dovolen: :boyara: Бояра тут бляц!!! выше руки качаем трэк слушаем и писаем до упора в розовые стринги :tomato: |
EkZz :horosho:Молодец :muse::muse::muse: трэк понравился :horosho::horosho: |
Хороший трэчок, с напором зачитано. Вставочки в начале и в конце нормальные ;) |
Классный трек... Питер...Best:cool: Fairness forever.:D |
пасиба, рада что понравилось)) голос у мя тогда ппц был, а ща его вообще нет:D п.с. а город да мой) знаю его наизусть, все детство там, часто туда мотаюсь, скоро кстати снова поеду))) впереееед за Питер))) |
Это девочка меня радует все БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ! Солнце!Очень хорошый трек!:seva: - техника 4 из 5 - общее 5 из 5 - и просто 100% кача!)) молодец!)))) не зря я свезался с тобой на реп лайве!)))) :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
трек действильно хорош!!! всем на закач!!!!:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len::dovolen::kiss::kiss::kiss::kiss:;););):):):): krik: |
Цитата:
|
понравилось хоть и не люблю женский рэп |
Фэирнесс, это будущая женская рэп звезда! всем качать и ценить!! Она делает РЭП!!!!!! Трэк понравился! ты молодец!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек)) :kiss: |
Цитата:
|
Ну что товарисч судья.. поменяемся местами:p Хорошие рифмы, нормал посыл, вообщем четко зачитано, но местами не хватает, голос жжет:seva: малаца ваще:kiss: |
Хи,я думал ты с Москвы... :o По треку:можешь лучше,качество надо повышать,вставочка Аксивы гуд :) В общем неплохо,Зенит в тему... Удачи в бэттле,повыноси там всех тётак!!! :D |
пасиб) не буду больше охрипшая читать) жесть получается+)) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Файрнесс молодец)))) круто)));););) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |