![]() |
припев хороший,интересный,не обычный, 1 куплет все круто, и текст и зачитал не плохо,второй куплет меньше понравился,скучно зачитал,удачи) |
душевный рэпчик ! :dovolen: припев интересен.... молодчаги...пацаны вобще ребята :rolleyes::horosho: |
Всем спасибончик) |
впорядке) |
в целом весь трек суховато звучит, нет каких-то доп. эффектов, какие бы придали контрастности, вот в припев как минимум надо было бэки добавить и немного дилэя, уже зазвучало бы поинтерестней ИМХО, куплеты нормальные, но тоже не хватает разнообразия:p |
Спасибон всем) |
пиздато! :horosho: напев пиздатый! :horosho: ебашьте ещё! :horosho: |
всем спс |
Хорошая работа. :):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: |
Ой да припев:eek::eek::eek: Пиздец вкатил. Первый куплет ахуенный, люблю такой реп пацаны. Почти Честер тока голос помягче) Второй тоже заебца ваще) Целостно смотритесь, командно звучите.:horosho: удачи, :baban: Показать скрытый текст
Кто в команде даша и медведи?
|
Цитата:
|
Я вкдь слышал уже) Заебато!) |
спс |
Всем плотная благодарность уже полетела) |
Цитата:
|
Нормально звучит, вполне неплохо, по качеству тоже, да и стиль мне по душе. Андерграунд такой, андерграундная лирика. По рифмовке: простовато, но неожиданно слушаются куплеты всё равно. Плюсую :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
припев пиздат... Рико нормально сделал Дпг вообще не нужны бэки..либо тише их сделать... вкатило ) Дпг растешь ) |
Цитата:
|
мне вообще понравилось! молодцы,парни!:horosho: скачал!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |