![]() |
Цитата:
|
круто,текста хорошие,зачитали шикарно! удачи! |
Цитата:
пиздец :facepalm: |
пойдет :o |
спасибо Цитата:
|
Цитата:
Слушай,бабангида,читает на протяжение долгих лет ,однообразно) Цитата:
|
коментим далее народ |
душевно:) ништяк пацаны:horosho: только чутка разнообразности нехватает:) |
Интересное сочетание минуса с голосами.. Не совсем понравилось как протянул "лююдей".. Банальный вавилон тут, это не гуд) В остальном трек в целом понравился, своеобразно звучит с акцентом на тембр и инонации, хотя больше и люблю более агрессивный рэп) |
сведение не порадовало чё то, шипящие слух немного режут, не то что б прям невыносимо, но неприятно:) а так приятный вполне тречо, тексток душевный, читанули прилично:) удачи |
вполне неплохо,прохода вам ) |
мне особенно припев нравится. и минус крутой. и первого читаря интонации интересные, акцент какой-то даже. дима тоже хорошо зачитал, смысловая нагрузка текста меня порадовала. молодцы. удачи вам. :trucat-ng: |
биток крутой первый - кроме хорошего голоса ничего более , что по читочке слабо , что по тексту припев - хороший второй - тоже самое , только еще и голоса нету старайтесь пацаны , а то шо то не очень вкатило , не в обиду:) |
спс |
очень нравится, очень хорошо:horosho: |
заебись так вальнули:horosho: понравилось:dovolen: но оппоненты тоже хороши в таком стиле рЕпа:D удачки, братюни:kiss: |
припев понравился:horosho: а вот куплеты средне так.. больше бы эмоций в исполнении.. |
вроде бы неплохо мужички!!! спасибо кому биток понравился :p |
всем спасибо |
Минус хороший очень. Вы очень круто сочетаетесь, но второй больше понравился или первый, блин, не могу определиться. Это хорошо. По исполнению первый круче, по тексту - второй. Понравился трек. |
Цитата:
|
Всем благодарочка) Очень приятно) |
нормально так сделали, душевный трек;) |
У первого голос и акцент очень хорошо лёг под биток) Послушал с удовольствием мужики ;) хорошая песня удачи |
всем спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |