![]() |
Всем благодарность летит) Цитата:
|
заебись!:horosho: понравился трэкан!:dovolen: а что это за минусок такой?:) поделитесь в личку,если не сложно;) |
Хорошая песня, именно песня)Нравится такое. Удачи вам |
Спасибончик всем) |
припев Татищевского напомнил почему то, а так, не плохо замутили) на расслобоне так слушается) но думаю могете по лучше) удачек, парни! |
Цитата:
|
дима меня ещё эмо называл сам то поёшь :D релаксовый такой трек чисто под настроение;) |
Цитата:
:morj::guinda::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то баттлец, а вы по сопелькам) ну вообще хорошо) особенно Рико куплет очень понравился :horosho: ДПГ ван лав:inlove: хороший трэк получился) но не на парный же раунд:krik: короче удачи:muse: |
бла а нас слили. припев не понравился, а вот куплеты приятные. молосы посоны) удачи вам |
"суета зажует тебя словно резина" :horosho: в целом понравилось, неплохо:) шансы на проход есть |
Цитата:
Никто не любит как ДПГшка читает) Надо бросать) После коли завяжу наверно) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Спасибончик плотный) |
Цитата:
я тебе потом завяжу:tomato: |
не понравилось как 1 тянет слова) тексток слабый) читка вроде не плохая) 2 уже более менее хорошо) |
хорошо звучит)) первый куплетон по более понравился)) молодцы)) |
Цитата:
Смысла не вижу) Это слушают только если я спамлю) Хуй кто просто так заглянет((( Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
я опять же в стороне( |
Цитата:
|
Цитата:
Сказать типо ,да это тебе кажеться,всё ещё придёт и тд,а ты....... Сказала бы что я модный) ахахаххахаха:morj: |
Цитата:
сам же знаешь что не бросишь) ты молодчинка) и это главное:kiss: |
текст среден, В лирике не менее важны эмоции. у вас же довольно таки монотонно, правда, первый получше планку выдержал, второй как робот, минус неплохой |
Цитата:
|
мы как обычно на проёбах:D в последний день |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |